Чем новое фото Дженнифер Лоуренс возмутило пользователей соцсетей?

Не хватило парочки предметов одежды.

Дженнифер Лоуренс и ее коллеги по фильму «Красный воробей» прибыли в Лондон для промоушена новой картины. Во вторник у них состоялась фотосессия на улице, и Дженнифер позировала в длинном, но довольно открытом платье от Versace. И нет, дело тут совсем не в декольте, а в том, что на улице в это время было около 4-х градусов тепла. И все бы ничего, но четверо ее коллег-мужчин стояли рядом, укутавшись в пальто и сапоги. 

Фото
tumblr.com

Это, конечно, заметили пользователи твиттера и развели дискуссию об отношении к женщинам в Голливуде.

«Это такое депрессивное (и красноречивое) фото. Наверное, потому что я была сегодня на улице, и там чертовски ХОЛОДНО».

«Почему мужчины одеты так, будто они сейчас отправятся на стадион, а женщине не предложили даже пальто? Или брюки. Или джемпер».

«На ее лице не написано, что она отлично проводит время и чувствует себя комфортно».

Однако не все были согласны с этим мнением. Некоторые пользователи твиттера предположили, что Дженнифер просто не хотелось закрывать такое чудесное платье свитером или пальто (да и потом, если Versace предлагает тебе платье, а ты стоишь в центре Лондона, о чем ты думаешь больше: о 4-х градусах на улице или о том, чтобы новое фото получилось идеальным?). К тому же, фотосессия могла состоять из нескольких снимков и длиться не больше пары минут. 

«Я понятия не имею, кто эта женщина, но, возможно, она просто ХОТЕЛА пойти в платье? Разве она не должна делать то, что хочет, вместо того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям?».

«С чего вы вообще взяли, что ей НЕ РАЗРЕШИЛИ надеть пальто?».

«Почему ей нельзя носить то, что она хочет? Может, за кадром ее ждет теплая шуба?».

А на чьей стороне ты?