Чем актер из «Очень странных дел» обидел фанатов?

Ох уж эти капризные поклонники.

Совсем юный канадский актер Финн Вулфард, известный по роли Майка во всеми любимом сериале «Очень странные дела» с каждым днем становится все популярнее. Известность актера набирает обороты, да так, что юноша едва успевает давать автографы.

На днях, преданным фанатам захотелось встретиться со своим кумиром, когда Финн находился в Нью-Йорке, чтобы встретиться с прессой. Выходя из своего отеля, Финн не стал раздавать автографы ожидающим его фанатам. 

Фото
tumblr.com

Разумеется, недоумевающие поклонники выразили свое возмущение, завалив Твиттер бесконечными замечаниями: «Представь, что тебе 14 и ты настолько бессердечный, что не обращаешь внимания на своих фанатов, благодаря которым ты и стал знаменитым».

К счастью, нашлось немало людей, которые встали на защиту юноши, среди таких людей оказалась звезда сериала «Игра престолов» . Кому как не Софи, понятна эта ситуация, ведь девушка обрела популярность будучи 15-летним подростком, на нее также давили, и у нее тоже были стрессовые ситуации. Поэтому, актриса решила поддержать Финна, высказавшись в Твиттере:

«Мда, взрослые люди караулят подростков у отеля, а потом оскорбляют их за то, что дети прошли мимо».

«О, только представь, ты гуляешь со своим ребенком, и вдруг видишь, как взрослый пытается сфотографировать его, и вот ты уже готов сделать все, чтобы удалить снимки, и постараться избегать подобных ситуаций. Не важно, кем станет ребенок в будущем. Даже если он захотел стать актером, это не означает, что он дал свое согласие на то, чтобы вся его жизнь была под прицелом камер. И мне плевать, что это часть работы».

Также актера поддержала его коллега по сериалу, актриса Шеннон Персер, известная по роли Барб:

«Ни один актер не обязан останавливаться и раздавать всем автографы. Финн – безумно добрый человечек. В первую очередь, он человек, ему тоже нужен отдых».

Верные друзья также не прошли мимо, Ноа Шнапп, сыгравший роль Уилла, искренне поддержал друга, написав теплый и милый твит:

«Правда, мы очень любим своих фанатов. Финн самый хороший человек из всех, кого я знаю. Мы все много работаем, и иногда нам нужен отдых».