Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»

Навсегда в наших сердцах.

Первая часть антиутопии попала на книжные полки аж 10 лет назад, а премьера экранизации в кинотеатрах состоялась в 2012 году. Прошло немало времени, поэтому мы решили проверить, что же стало с актерами нашей любимой саги. 

Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин)

После успеха «Голодных игр» Лоуренс стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. В свои 22 года девушка успела выиграть Оскар за «Лучшую женскую роль». Помимо «Голодных игр», Джен успела сняться в фильмах «Люди Икс», «Мой парень – псих» и «Красный воробей».

Фото №1 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Джош Хатчерсон (Пит Мелларк)

Этот парнишка украл немало женских сердец. Роль в «Голодных играх» стала для Джоша прорывом. Она принесла актеру победу на MTV Movie Awards и прочие престижные премии. Сейчас он снимается в сериале «Человек из будущего», пробует себя в кинорежиссуре. 

Джош успел даже сняться в нескольких собственных проектах.

Фото №2 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн)

«Голодные игры» принесли ему желанную популярность. Позже Лиама можно было увидеть и в других фильмах: «Молодые сердца», «Дуэль», «На краю» и «Эмпайр-Стейт». В 2016 году Хемсворт исполнил главную роль в фильме «День независимости: Возрождение».

Фото №3 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Амандла Стенберг (Рута)

Как известно, на данный момент актриса успела сняться в нескольких эпизодах «Сонной лощины», фильме «Ненависть, которую вы порождаете», «Весь этот мир», а также успела озвучить птичку Умничка в мультфильме «Рио 2». 

Девушка объявила, что будет посещать киношколу в Нью-Йоркском университете, а также появилась в клипе Бейонсе «Лимонад».

Фото №4 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Уиллоу Шилдс (Примроуз Эвердин)

Уиллоу выросла на наших глазах, когда исполняла роль младшей сестры КитниссШилдс было трудно прощаться с этой работой и любимыми коллегами. Она приняла участие в паре проектов, но, к сожалению, «Голодные игры» так и остались самым крупнымЕе можно увидеть в «За школьной доской», «Красоте» и «Грехопадении».

Фото №5 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Вуди Харрельсон (Хеймитч Эбернети)

В отличие от других актеров, у Вуди в архиве премия «Эмми», три номинации на «Оскар» и четыре на «Золотой глобус». 

Он успел сняться в приключенческом фильме «Иллюзия обмана» и в блокбастере «Веном», премьера которого состоится очень скоро.

Фото №6 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Изабель Фурман (Мирта)

По окончании съемок «Голодных игр» Изабель получила диплом Стэнфордского университета. После она снялась в «Дорогой Элеоноре», премьера которой состоялась в 2015 году. Она сыграла в эпизодах сериала «Мастера секса», а в 2016 году вышел фильм «Мобильник» с ее участием.

Фото №7 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com

Сэм Клафлин (Финник Одэйр)

После премьеры второй части Сэм успел сняться в таких фильмах, как «С любовью, Рози», «Белоснежка и охотник 2», «Во власти стихии». Он получил главную роль в экранизации известного бестселлера «До встречи с тобой», где сыграл богатого парализованного человека.

Фото №8 - Чем сейчас занимаются звезды «Голодных игр»
Фото
tumblr.com