Шей Митчелл рассказала, как забыла сценарий «МО» в магазине!

И еще много чего интересного :)

В понедельник 25 июля Шей Митчелл посетила шоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке. Этой новостью актриса поделилась со своими фанатами в Инстаграме: «Пытаюсь сохранить спокойствие на @fallontonight... Настройте сегодня вечером свои телевизоры, чтобы посмотреть, что я такого сказала, чем, видимо, потрясла Джимми Фэллона!»

Во время интервью актриса рассказала много чего интересного!

Например, почему все называют ее Шей, а не Шеннон?

Как оказалось, это прозвище придумал ее младший брат. Он называл всех вокруг в честь каких-либо героев или знаменитостей, которые ему нравились. А свою сестру он называл Джей Ло. Кстати Митчелл была в восторге от певицы. Шеннон поменяла «Дж» на «Ш» и так стала Шей.

О том, как забыла сценарий «Милых обманщиц» в людном месте

«Фишка сериала – хранить абсолютно все в секрете», – призналась Шей.

Никто посторонний не должен прочитать сценарий, который каждый актер получает лично. Но вот однажды с ней приключилась смешная история – Шей забыла сценарий в продуктовом магазине Whole Foods: «Я однажды оставила свой сценарий в Whole Foods. Я прибежала обратно, а там сидит старушка и читает мой сценарий. Я сказала ей: «Здравствуйте, мэм. Вообще-то это мой сценарий». А она ответила мне: «Ну, здесь сказано Ш. Митчелл. Ты Ш. Митчелл?» Я сказала, что да. И она говорит мне: «Хорошо, откуда мне знать, что ты Ш. Митчелл?».

О том, как прошла в клуб по фейковым документам

На вопрос Джимми, врала ли она когда-нибудь, Шей поделилась еще одной смешной историей. Как-то, будучи несовершеннолетней, Шей ходила в клуб с поддельным паспортом своей подруги. «Ужасная идея, не делайте так дети», – пошутила Митчелл. Все шло хорошо, ее без проблем пропустили. Но через какое-то время, когда она танцевала, кто-то дотронулся до ее плеча и пригласил на танец. Это был ее папа…

She is the queen ??❤ @shaym #shayonfallon #shaymitchell

Фото опубликовано Pretty Little Fans (@pretty_little_fans_official)

Полное интервью можешь посмотреть здесь: