Чем всю ночь занимались Белла Хадид и Дрейк?!

Кажется, начинается новый звездный роман…

Белла Хадид провела прошлую ночь в The Nice Guy, очень популярном среди звезд ресторане Лос-Анджелеса. И как ты думаешь с кем? с Дрейком!  А потом ушла вместе с рэпером. Согласно папарацци, который их фотографировал, Хадид прибыла в 1:20 утра, а Дрейк в 00:45. Позже, в 04:00 утра они оба одновременно покинули ресторан. Дрейк вышел через черный выход, а Белла – через главный, но затем она села в одну из машин рэпера. 

Фото №1 - Чем всю ночь занимались Белла Хадид и Дрейк?!
Фото
tumblr.com

Возможно, Белла и Дрейк отправились вместе позавтракать или встретиться с общими друзьями, а, может, они разъехались в совершенно разных направлениях – нам остается лишь догадываться. Дальнейшие их перемещения неизвестны, и хотя, казалось бы, эта ночь, проведенная вместе, совершенно ничего не должна означать, хочется верить, что было положено начало новым отношениям. Ну а что? Оба сейчас свободны, в то время как их бывшие активно рассказывают миру  о своих половинках. Дженнифер Лопез, бывшая возлюбленная Дрейка, публикует в Инстаграме целую серию фотографий о том, как она отдыхает в Париже с бейсболистом Александром Родригесом. 

Да и The Weeknd времени зря не теряет! Он тоже нередко публикует в Инстаграме фотографии Селены Гомес – своей нынешней девушки.

Несмотря на то, что имена Беллы и Дрейк все чаще и чаще появляются в новостях, в недавнем интервью журналу Grazia Белла говорила о том, что пока ей хорошо быть одной:

«Как будто у меня наконец-то появилась возможность думать о том, что я хочу делать и где я хочу быть. Я хочу стать настолько независимой, насколько возможно. И я хочу, в первую очередь, беспокоиться о себе, а не о других». 

Также Белла, скорее всего, не намерена начинать новые отношения из-за расставания с The Weeknd, которое ей было очень тяжело пережить. В интервью Teen Vogue Хадид  рассказала, как трудно ей дался этот разрыв отношений:

«Это было мое первое расставание в жизни… И такое публичное. Наверное, со стороны вам кажется, что я прекрасно справилась, но ведь это не так. Какое-то время будет трудно. Любовь причиняет боль, но тебе приходится как-то выживать». 

Фото №2 - Чем всю ночь занимались Белла Хадид и Дрейк?!
Фото
tumblr.com