Фото №1 - Чем занимаются Чимин и Ви, когда BTS отправляются спатеньки?

На днях вышел второй сезон еще одного реалити-шоу с BTS — In The Soop («BTS на лужайке»). В нем ребята совмещают свою повседневную жизнь с отдыхом в каком-нибудь красивом местечке. BTS должны заранее продумать свое время, чтобы и задания от стаффа выполнить, и порелаксировать на год вперед.

Во втором сезоне участникам группы посчастливилось провести время в зеленых горах, на территории «почти пентхауса». Пока в доступе фанатов всего две серии, но сколько всего там происходит!

Фото №2 - Чем занимаются Чимин и Ви, когда BTS отправляются спатеньки?
Промо-фото 2 сезона «In The Soop»

Камеры In The Soop следят за участниками не только днем, но и ночью. Как-то после полуночи, когда остальные ребята отрубились один за другим, Чимин и Тэхён уединились, даже не думая о сне. Чем же они таким занимались? Нет, не тем, о чем подумали шипперы. Ребята решили… Позалипать в шутер!

Фото №3 - Чем занимаются Чимин и Ви, когда BTS отправляются спатеньки?
Тем временем Шуга-хён: 😴

В пентахаусе предусмотрена особая комната, в которой BTS могут вдоволь наиграться в компьютерные игры. Чими и Тэ решили воспользоваться такой возможностью по полной программе. Ребята просидели за игрой аж до 5:30 утра! Даже Намджун, которому всегда трудно заснуть, успел найти себе место и вырубиться 🤣

Делаем вывод: ты не геймер, если не можешь просидеть за любимой игрой почти до самого утра!