Чем заняться 8 Марта: 7 идей для идеального женского дня

На носу — Международный женский день, а ты еще не решила, как его провести? Лови несколько беспроигрышных вариантов 🌸

Фото №1 - Чем заняться 8 Марта: 7 идей для идеального женского дня

День в SPA

Ты 100% эмоционально выгорела за зиму и нуждаешься в перезагрузке. Так что посвяти целый день отдыху и заботе о себе, забудь обо всех проблемах и насладись разными beauty-процедурами в SPA-центре. Сними груз с плеч на массаже, сделай пилинг, обертывание или фитотерапию, попарься в бане или расслабься в акватермальном бассейне… Просто покайфуй в свое удовольствие!

Фото №2 - Чем заняться 8 Марта: 7 идей для идеального женского дня

Мастер-класс по флористике

8 марта — праздник, который невозможно представить без цветов. Никто не подарил букетик? Сделай его сама! Бери подруг и отправляйтесь на мастер-класс по флористике. Или по рисованию. Или по готовке. Освоишь новый навык и повеселишься!

Фотосессия

Необязательно записываться к профессиональному фотографу, устрой домашнюю фотосессию сама: зови в гости лучшую подружку, открывайте Pinterest, вдохновляйтесь, а потом творите! Можете замутить что-то очень креативное: съемку в ванной, например.

Шоппинг

Международный женский день хочется посвятить истинно девчачьим штучкам. Пробежаться по магазинам в поисках новой одежды или косметики… О, да! Побалуй себя обновочкой, ты этого достойна!

Вечер настольных игр

Если давно не виделась с друзьями, то посвяти этот день им (нечасто все-таки у нас бывает три выходных дня на неделе). Забудь о социальных сетях, приглашай друзей к себе (или соберитесь в антикафе) и устройте вечер настолок: «Мафия», «Монополия», «Имаджинариум», «Cluedo»… Гарантируем: время, проведенное за играми, пролетит незаметно и крайне весело.

Источник
giphy.com

Театр

Надеть элегантное платье, сделать модную прическу и отправиться в театр, как истинная леди на светское мероприятие… Звучит роскошно, правда? Выбери какую-нибудь нескучную постановку и вперед — за новыми ощущениями (целый год театры были закрыты из-за коронавируса, пришло время насладиться ими после такого длительного культурного голодания).

Киномарафон

Попкорн из микроволновки, любимый пледик, ароматические свечи и сто миллионов сериалов и фильмов, которые ты собиралась посмотреть, но все руки никак не доходили. Дерзай, у тебя есть целых 24 часа, чтобы посвятить их новым шоу.