Чем заняться на длинных выходных

Планируешь слоняться без дела, скроллить соцсети и смотреть сериалы? Мы нашли тебе занятия поинтереснее!

Посмотреть новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем

Наш любимый возвращается! На этот раз не в роли Шерлока, а в образе марвеловского персонажа Доктора Стрэнджа. Фильм, в котором столько спецэффектов и прекрасных сцен с Бенедиктом, что лучше взять билет в первый ряд. Быстренько напомним сюжет: Доктор Стрэндж был гениальным нейрохирургом, который стал несчастным в одну секунду, когда после автокатастрофы остался с парализованной рукой. Спасет его лишь магия! Смотрим, как он расширяет грани сознания – своего и нашего!

Когда: фильм идет в кино с 31 октября.

Сходить на совместный концерт On-the-Go и Pompeya

Группа On-the-Go из Тольятти уже несколько лет собирает полные залы в Москве и по всей России, и тебе пора приобщиться к их творчеству. Она состоит из красавчиков-братьев Юры (вокалист) и Максима (гитарист), а также еще троих не менее прекрасных хипстеров, которые играют на второй гитаре, басу и барабанах. Музыка очень легкая и романтичная! Но ничуть не хуже играют и парни из группы Popmpeya – эталонные красавчики Саша и Сергей Липские, а вокалист Даниил Брод творит настоящие чудеса с гитарой.

Когда: 3 ноября в клубе Red.

Фото
Архивы пресс-служб

Устроить полный детокс

Утро начать со смузи, весь день просидеть под пледом с чашкой ромашкового чая и сериальчиком, приготовить витаминный органик-десерт, поужинать зеленым салатом и пораньше лечь спать. Гарантируем, на утро ты проснешься красоткой! <3

Рецепт смузи от супермодели Жизель Бюндхен:

  • 1 лимон.
  • 1 огурец.
  • 1 яблоко.
  • 1 пучок листьев кейла или шпината.

Все это пропустить через соковыжималку. Если тебе понравится и ты привыкнешь начинать свой день с зеленых смузи и соков, твоя кожа станет идеальной!

Фото
tumblr.com

Рецепт десерта от фуд-блогера Оли Малышевой:

  • 1 банан.
  • 1/2 авокадо.
  • 1 ст. замороженной малины и черники.
  • 1/4 ст. миндального молока (или любого другого растительного молока).
  • 1 ст. л. измельченных льняных семечек.
  • Для топинга: банан, ягоды, миндаль.

Смешай все ингредиенты в блендере до кремовой текстуры, перелей в миску, добавь топинг и наслаждайся!

Фото
salatshop.ru

Посвятить день красоте

Начни день с йоги и легкого завтрака (рецепты мы тебе написали выше), прими контрастный душ и нанеси на тело увлажняющее молочко. Потом тщательно очисти кожу лица, сделай маску и, крайне довольная, ляг в кроватку с патчами для кожи вокруг глаз, наслаждаясь ничегонеделаньем!

Патчи для кожи вокруг глаз Panda's Dream, Tomy Moly

Можешь включить себе Лану Дель Рей и погрузиться в полный релакс!

Несколько советов, как очищать кожу зимой:

  • Нанеси свой гель для умывания, пенку, молочко или лосьон круговыми движениями кончиками пальцев. Тщательно ополосни водой. После умывания мягко промокни лицо чистым полотенцем. NOTE! В свой beauty-день умойся фильтрованной водой. Делай это чаще!
  • Удали остатки очищающего средства тоником или лосьоном – они успокаивают кожу. Очень полезны органические тоники, которые не содержат химических ингредиентов и не оставляют на лице пленки.
  • Нанеси увлажняющий крем легкими движениями в виде похлопываний. NOTE! После увлажнения зимой не выходи на улицу пару часов!
  • Помимо основного ухода, раз в неделю очищай кожу масками с папаином и бромелаином. Они очень бережно очищают даже чувствительную кожу. Если своевременно не удалять отмершие клетки, они могут забивать сальные протоки и тем самым вызывать воспаления!

Хороших тебе выходных :)