Чем заняться на выходных: 5 популярных московских катков

Ice, ice, baby!

Впереди выходные. Как их провести? Конечно, на катке! Здесь можно не только попытаться повторить сложные элементы фигурного катания, падать, подниматься, снова падать, попутно знакомясь с симпатичными парнями, но также угоститься вкуснейшими напитками, послушать приятную музыку, поиграть в игры и даже пройти квесты! А еще поучаствовать в мастер-классах от известных фигуристов (и упасть еще раз так… 100!) Так что бери друзей, бойфренда, маму с папой, братьев и сестер – и бегом на каток.

Фото №1 - Чем заняться на выходных: 5 популярных московских катков

А Elle Girl поможет определиться, какой из 5 популярных московских катков подойдет именно тебе.

ГУМ-каток

Открывать каток в самом центре столицы – на Красной площади – уже стало доброй традицией. Новогодняя атмосфера, праздничная иллюминация, приятная музыка и огромная площадка с искусственным льдом, вмещающая в себя 450 человек. На катке есть все необходимое: прокат коньков, раздевалка и кафе. Подробная информация на сайте.

Каток в саду «Эрмитаж»

В саду «Эрмитаж» открыты сразу 2 катка – с искусственным и натуральным льдом. Для удобства посетителей работают отапливаемые павильоны с прокатом коньков, гардероб, а также шатры с горячими напитками и угощениями. Подробная информация на сайте.

Фото №2 - Чем заняться на выходных: 5 популярных московских катков
Фото
tumblr.com

Стрит-арт каток в парке Горького

В парке Горького вас ждет огромная ледовая площадка,которая в этом году оформлена известными художниками в стиле уличного арта: графика, трафареты, наклейки, настенная живопись и т.д. На аллее искусств парка расположился огромный световой тоннель, а в самом центре – замерзший восьмиметровый фонтан. А также можно посетить хоккейную площадку, пройти лабиринт, принять участие в квесте. А самых активных ждет  диджейская  вечеринка. В общем, скучно не будет. Подробная информация на сайте.

Каток в парке «Сокольники»

Парк «Сокольники» порадует сразу тремя катками: каток «Гигант» – самой большой бесплатный каток в Москве с натуральным льдом откроется 17 декабря. Каток «Лед» – площадка с искусственным льдом, где завтра можно будет разучить танцевальные движения рок-н-ролла по специальным линиям, которые нанесут на лед. Также около Золотого пруда откроется новая площадка «Каток в лесу». Прокат коньков, удобные раздевалки, волшебный глинтвейн, зажигательные вечеринки и интересные мероприятия – все это и многое другое ждет тебя в парке «Сокольники». Подробная информация на сайте.

Фото №3 - Чем заняться на выходных: 5 популярных московских катков
Фото
tumblr.com

Каток на ВДНХ

Каток на ВДНХ – самый большой в Европе, на котором одновременно могут находиться 4 500 человек. Уникальное световое решение, праздничное оформление, сказочный лес с фигурками разных зверей, невероятной красоты мост «Северное сияние», аллея влюбленных, отдельный детский каток, кафе, пункты проката и теплые раздевалки. Также каток ВДНХ приглашает отметить Новый год вместе. Отличная идея! Встречаемся на катке 31 декабря! Подробная информация на сайте.