Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?

Исключительно хорошему. :)

Несмотря на то, что нашему Золотому Макнэ уже стукнуло 22 годика, хёны все равно продолжают обращаться с Гукки как с ребенком. Оно и понятно, ведь у айдола такой шебутной и вздорный характер. Но кто бы что ни говорил, остальные мемберы BTS прекрасно воспитывают своего малыша, ведь они уже обучили его таким прекрасным вещам. Каким? Сейчас расскажем!

Самоотверженности

Фото №1 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?

В одном из эпизодов Burn The Stage Чонгук рассказал, как хёны долго отучали от его жадности и мании забирать все только себе. Мемберы научили макнэ быть более самоотверженным человеком, который может отложить в сторону свои интересы, чтобы помочь другому.

Сочувствию

Чонгук всегда сильно привязывается к людям, которые его окружают. И с каждым годом связь макнэ и его хёнов лишь растет. Но не всегда Гукки умел правильно поддерживать и сочувствовать. Этому его научили старшие. И сейчас он стремится максимально показывать старшим мемберам свою любовью и заботу. Поэтому, когда у его хёнов трудные времена, Чонгук всегда рядом. И когда кто-то из них плачет, Гукки тоже не может сдерживать слез.  

Выражению своих чувств словами

Фото №2 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?

В своем влоге RM как-то рассказывал, что Чонгук не из тех людей, кто открыто делится своими чувствами и переживаниями вслух. Вместо этого он выражает их действиями. Но сегодня, благодаря поддержке мемберов, айдол стал более открытым. И иногда рассказывает хёнам, что чувствует.

Раскованности

Фото №3 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?

Когда макнэ только переехал в Сеул, он был настолько стеснительным, что ему было трудно говорить перед камерой и незнакомыми людьми. Чонгук даже не мог сходить в душ в их общежитии, пока не убедится, что все остальные мемберы легли спать.

Фото №4 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?
Фото
CRESCENDO BTS V FANSITE

Гукки еще не избавился от своей застенчивости, но экстравертные хёны каждый раз помогают макнэ. Особенно Тэхён. Чонгук считает, что именно Ви больше всего помог ему стать более общительным.

Упорству

Фото №5 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?
Фото
giphy.com

Немногие фанаты знают, но Чонгук был готов отказаться от своей мечты стать айдолом еще даже до того, как ему подвернулся шанс им стать. В интервью для журнала Haru Hana макнэ рассказал, что у него были времена, когда он думал о том, чтобы все бросить и вернуться в Пусан.

А потом добавил, что в тот тяжелый период Джин взял его с собой навестить родителей, относился к нему как к настоящему младшему брату и помог влюбиться в Сеул. И только благодаря хёну Чонгук решил продолжать свой путь в айдолы.

Фото №6 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?
Фото
CRESCENDO BTS V FANSITE

BTS cтолкнулись со многими трудностями и препятствиями на пути к славе, но все мемберы помогают друг другу продолжать двигаться вперед и никогда не сдаваться.

Терпеливости

У макнэ много сильных сторон, но терпение не входит в их число. Да, Гукки любит изучать все новое, но надолго его не хватает.

Фото №7 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?
Фото
giphy.com

В Bon Voyage ребятам дали задание написать письмо. И когда Чонгук читал свое, адресованное лидеру, он рассказал о своей нетерпеливости и о том, как выдержка Намджуна вдохновляет его. Когда макнэ видит упорную работу RM над своими целями, это заставляет его хотеть делать то же самое.

Благодаря RM Чонгук усердно работает над изучением английского языка, и, как мы уже можем заметить, у него неплохо получается!

Фото №8 - Чему Чонгука из BTS научили его старшие хёны?