Чему на самом деле учат «Милые обманщицы»? Марлен Кинг рассказала правду

Получив смс с угрозой, сразу же обратиться в полицию, не?

На днях портал thriveglobal.com опубликовал эссе Марлен Кинг, в котором сценарист «МО» рассказывает, какой смысл она вкладывала в сериал. Ответ банален донельзя, но, в то же время, это так мило! Читай скорее и не плачь, что твое любимое телешоу подошло к концу. Главное – чему оно тебя научило!

Фото №1 - Чему на самом деле учат «Милые обманщицы»? Марлен Кинг рассказала правду
Фото
tumblr.com

Если ты фанатка «МО», то наверняка отождествляла себя с одной из главных героинь: Ханной, Эмили, Арией, Спенсер или Элисон. И как по мне, что делает «Милых обманщиц» особенными, так это любовь и понимание, которые они проявляют на протяжении всех серий. В мире, где каждый подросток и взрослый стремится наставлять плохих парней и хулиганок, моей целью было создать сериал, где на первом месте всегда именно дружба.

Даже когда ставки по-настоящему высоки, когда это вопрос жизни и смерти, «обманщицы»  никогда не отказывались от дружбы.

Прошло семь сезонов, героиня Элисон за это время больше всех выросла в эмоциональном плане. Она вернулась в школу Роузвуд на выпускной год и имела репутацию ужасной хулиганки. Она извинилась, но все еще мучилась из-за недоверия и непонимания со стороны окружающих. Зрители видели, что именно мать научила Элисон лгать. Ее семья хранила достаточно тайн. Столько скелетов, что ими можно заполнить все шкафы Роузвуда. Но Элисон никогда не теряла веру в счастье и настоящую дружбу.

Фанаты понимают, что по сути  «Милые обманщицы», они о безоговорочной дружбе этих пяти девушек, которые рискуют своими жизнями ради защиты друг друга в течение всех 160 эпизодов.

Фото №2 - Чему на самом деле учат «Милые обманщицы»? Марлен Кинг рассказала правду
Фото
tumblr.com

Во втором сезоне, когда выяснилось, что Мона была «А», Доктор Салливан диагностировала у Моны «постоянное состояние повышенной активности». «Обманщицы» не испытывали наслаждения и радости при виде состояния своего мучителя. Они проявили заботу и обеспокоенность ее состоянием. Несмотря на все, что они пережили. Они пришли на помощь, когда это было необходимо. Они убедились в том, что она будет в порядке.

Истинной целью «Милых обманщиц» было показать зрителям, что дружба может преодолеть любые преграды.

Было важно показать как можно больше разнообразных способов. Через ссоры, огромные ошибки, предательства и проблемы с психическим здоровьем... Все это они прошли и остались вместе.

Мы надеемся, что дали аудитории не только 7 лет исполнения желаний, но также показали, как сохранить  дружбу и доброту благодаря своим поступкам и выборам. Да, порой их решения были плохими. Но со временем «обманщицы» стали образцом правильного поведения для девушек. Они были сильными, бесстрашными и могущественными, так как работали сообща, чтобы разобраться со своими противниками.

Фото №3 - Чему на самом деле учат «Милые обманщицы»? Марлен Кинг рассказала правду
Фото
tumblr.com