Чен из EXO извинился перед фанатами за свою помолвку

Парень решил обратиться к обиженным поклонникам с новым посланием.

В середине января Чен из EXO ошеломил фанатов сразу двумя неожиданными новостями: парень признался, что женится, а еще в скором времени он станет отцом. Многие поклонники певца почувствовали себя так, будто их предали — ведь они даже не догадывались о таких подробностях личной жизни мембера EXO. Представители корейского фандома EXO-L даже попросили SM Entertainment исключить парня из состава группы.

Публично ответить на гневные комментарии Чен решился только сейчас. 19 февраля парень опубликовал новое послание в Сети, в котором извинился перед своими фанатами.

«Привет. Это Чен.

Я очень много волновался по поводу того, как выразить свои чувства. Поэтому пишу это письмо только сейчас.

Я боюсь, что снова могу вас ранить, если неправильно подберу слова. Но для начала хочу извиниться перед теми, кто ждал это письмо так долго. Также хочу извиниться перед EXO-L, которые были шокированы моими неожиданными новостями.

Когда я написал это письмо, я впервые столкнулся с подобными обстоятельствами. Поэтому я волновался о том, что скажу EXO-L, ведь вы были со мной все это время. Я написал это письмо потому что думал, что должен сам сказать вам, что… Неправильно подобранные мною слова вас ранили, и от этого мне больно.

Я не уверен, что донес свои чувства так, как хотел. Но я благодарен вам за всю любовь, которую вы мне дарите. И я знаю, что не был бы тем, кто я сейчас без вас.

Я хочу снова извиниться за то, что пишу это письмо столь поздно. Также, я вам докажу, как много работаю. Спасибо».

Представители EXO-L пока никак не ответили на сообщение Чена. Но мы надеемся, что гнев поклонников сменится на милость.