Ченнинг Татум: от «Мачо и ботана» до «Супер Майка»

Если у вас создалось ощущение, что Ченнинг Татум снимается почти во всех фильмах, возможно, так оно и есть. За минувший год 32-летний актер успел сняться сразу в пяти кинолентах! Кстати, сегодня состоится мировая премьера фильма «Десятый год», в котором также появляется Татум. Примечательно, что актеру при этом удалось сыграть сразу в нескольких жанрах, так что каждая его роль уникальна.

«Мачо и ботан»

В этой комедии Ченнингу Татуму досталась роль туповатого полицейского, вынужденного вместе со своим напарником вновь вернуться в школу. Актер, известный ролью «того самого красавчика» из «Шага вперед», не раз подвергнется шуткам над своим смазливым личиком. Сам Татум с большим энтузиазмом подошел к этой роли, с удовольствием кривляясь перед камерами на пару с Джоном Хиллом.

«Супер Майк»

Картина «Супер Майк» стала идеальным фильмом для демонстрации подтянутого тела Ченнинга, а также его музыкальных и драматических талантов. Ради роли в фильме актеру даже пришлось пережить болезненную эпиляцию ног, о чем он успел не раз пожаловаться журналистам. Кстати, в молодости Татум успел заиметь опыт работы стриптизером, так что приобретенные им тогда навыки как нельзя кстати пришлись для роли в этом кино.

«Клятва»

В этом фильме Ченнинг Татум исполнил классическую роль романтичного молодого человека, пытающегося вернуть любовь своей жены. Фильм, который многие кинокритики посчитали до боли банальным, собрал в прокате около $200 млн. Несмотря на некоторую приторность истории, роль Татуму удалась. Смог бы кто еще так правдоподобно и искренне передать горе и страдания главного героя?

«Нокаут»

«Нокаут» – типичный боевик, который его режиссер Стивен Содерберг попытался сделать реалистичным и брутальным. Поклонникам жанра наверняка понравятся и звездный состав картины (Юэн Макгрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум и Майкл Фассбендер), и большое количество забавных стычек.

«Десятый год»

В этой картине Ченнингу Татуму досталась весьма посредственная и шаблонная роль – одного из старых друзей, решивших собраться на десятилетие школьного выпускного. Как справился со своей задачей Татум, будет известно после премьерного показа ленты.