Ченнинг Татум и Дженна Деван разводятся после 9 лет брака

Нам тоже не хочется в это верить!

Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании после девяти лет брака. О своем решении пара рассказала в инстаграме Ченнинга: «Мы вместе приняли это решение. Мы очень долго любили друг друга, и наши чувства остались неизменными, но любовь – прекрасное приключение, которое на данный момент развело нас по разным путям. В нашем решении нет никаких секретов и неприятных событий. Просто два лучших друга понимают, что пришло время заняться своими жизнями».

«Мы все еще семья, и всегда будем любить и воспитывать нашу пятилетнюю дочь Эверли».

А ведь все так прекрасно начиналось! Они познакомилась на съемочной площадке танцевального фильма «Шаг вперед», вскоре после чего поженились, а в 2012 году стали родителями чудесной малышки Эверли. Когда фанаты начали называть их отношения идеальными, Дженна сказала:

«Когда люди говорят, что у вас, ребята, такая прекрасная жизнь, я хочу просто закричать, что никто не идеален». 

«Я думаю, что пара должна проделывать совместную работу над отношениями и быть готовой взглянуть на проблемы, над которыми нужно работать. Мы оба очень хорошо это понимаем и готовы это делать, – продолжала она. – У нас всегда были одни и те же ценности. Но мы не идеальны! Мы сражаемся также, как и другие пары, мы спорим, как и все, и у нас есть дни, когда мы даже ненавидим друг друга». 

Как же так? Еще в середине марта они делились крутыми фотками в инстаграме, а в декабре Ченнинг посвятил жене трогательный пост: «Каждый год она становится только краше. Она изменилась и стала той, о ком пишут только в книгах или в сказках. Твоя сила и красота только крепнет».

«Ты создаешь прекрасный мир вокруг, рядом с тобой все расцветает. И я очень благодарен за твои уроки. Сегодня самый счастливый день в моей жизни».

Ну что же, нам остается только догадываться о том, какой трудный период они сейчас переживают.