Ченнинг Татум открыл ресторан

Звезда фильма «Супер Майк» решил не ограничиваться актерской карьерой и открыл собственный ресторан в Новом Орлеане.

Ченнинг Татум так вдохновился успехом фильма «Супер Майк», в котором сыграл главную роль, что решил открыть собственное развлекательное заведение по мотивам знаменитой картины. Теперь Татум не только талантливый актер, но и владелец ресторана в Новом Орлеане. Интерьер бара под названием «Святые и грешники» практически полностью повторяет антураж бара, в котором происходили события фильма «Супер Майк». На открытие нового заведения Татум пригласил своих друзей – Джейсона Стэтхэма и его возлюбленную Рози Хантингтон-Уайтли. Вечеринка удалась на славу.

Ченнинг Татум не собирается пропадать с экранов и намерен совмещать актерскую карьеру и управление баром. Он уже стал знаменитым благодаря фильмам «Шаг вперед», «Мачо и ботан», «Супер Майк», «Нокаут». По признанию актера, ради интересной роли он готов на все. Например, чтобы сыграть танцора в «Супер Майке», Ченнинг Татум сделал эпиляцию ног.

Кстати, Татум не первая звезда, которая пробует свои силы в различных областях. Так, певица Нюша создала собственные сценические костюмы вместе с Кирой Пластининой, а Кэти Перри выпустила собственную коллекцию оригинальных лаков.