Ченнинг Татум присоединится к касту «Kingsman: Золотой круг»

Концентрация красавчиков в Kingsman превышает допустимую норму!

На днях стали известны подробности о сиквеле «Kingsman». И вот одна из самых крутых новостей: Ченнинг Татум присоединится к актерскому составу. «Я собираюсь получить все в этой части фильма», – пишет звезда в Твиттере. Также к твиту он прикрепил картинку, которая немного раскрывает нам характер героя. На ней написано «Моя мама всегда говорила мне, что англичане дали нам, южанам, хорошие манеры». 

Неужели Ченнинг сыграет деревенского парня? Уже очень хочется узнать побольше и о фильме, и его героях!

А вот, что нам еще известно о предстоящем сиквеле:

Первое, что можно обсудить, это название, – ведь картина получила интересный подзаголовок «Золотой круг» (The Golden Circle). Режиссер Мэтью Вон сумел ненадолго оторваться от работы над проектом и дать небольшое интервью журналу Empire. Поначалу режиссер сомневался, стоит ли снимать продолжение.

«Я не знал, хочу ли снимать это кино. Я беспокоился о злодее, ведь от него во многом зависит успех шпионских фильмов. Но однажды я проснулся утром с целой сюжетной линией в голове и понял, какой злодей мне нужен», – рассказывает Вон.

Также он говорит о том, что по просьбам зрителей будет еще одна интересная сцена в церкви: «Устраивать еще одну мясорубку – мне без надобности, но есть немало крутых сцен, которых вы еще не видели», – говорит режиссер фильма.

Режиссер рассказал, что актерский состав фильма также пополнится двумя красотками – Джулианной Мур в роли злодейки и Хэлли Берри, сыгравшей главу ЦРУ. И еще одна интересная новость – ходят слухи, что в фильме появится сам сэр Элтон Джон!

Джулианна Мур, Элтон Джон, Хэлли Берри
Фото
Архивы пресс-служб

Также нашему вниманию представлены первые концепт-арты, которые демонстрируют разрушенную штаб-квартиру секретной службы Kingsman.

Фото
Архивы пресс-служб

Также Тэрон Эджертон опубликовал в Твиттере загадочную запись:

«Сообщение от старого друга», а под этими словами отрывок из письма: «Известие о моей смерти было сильно преувеличено». 

Значит ли это, что Гарри жив?! Он был якобы убит после жестокого месива в церкви. Фанаты очень любят персонажа Колина Фёрта, и поэтому мы очень надеемся, что он вернется!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Мировая премьера фильма назначена на 16 июня 2017 года, а съемки начнутся уже летом 2016-го. Да уж, ждать еще долго, но оно того стоит! Ведь Вон обещает показать в фильме экшн-сцену на лыжах, собак-роботов, однорукого помощника злодея и нечто, что он называет «офигеть какой огромной сосиской». Так что с нетерпением ждем и следим за новостями.