Ченнинг Татум: «Ради «Супер-Майка» мне пришлось пойти на эпиляцию»

32-летний Ченнинг Татум, исполнивший главную роль в комедии «Супер-Майк», признался, что ради роли сексуального стриптизера ему пришлось идти на большие жертвы. Причем строгая диета и ежедневные тренировки в спортзале – ничто по сравнению с эпиляцией ног.

Фото №1 - Ченнинг Татум: «Ради «Супер-Майка» мне пришлось пойти на эпиляцию»

Это была самая болезненная вещь на свете, которую мне когда-либо приходилось перенести. И знаете, я ни за что не пойду на это снова, - говорит звезда фильма Мачо и ботан.

Роль стриптизера далась Ченнингу нелегко не только потому, что ему пришлось смириться с эпиляцией. Большую часть времени на съемочной площадке он был вынужден провести в полуобнаженном виде, что заставляло его чувствовать некоторую неловкость перед коллегами Мэттью Макконахи, Алексом Петтифером и другими. Те, в свою очередь, без стыда потешались над облаченным в одни стринги Татумом.

А вот у себя дома Ченнинг Татум предпочитает ходить полностью одетым, несмотря на то что видеть его могут только супруга актриса Дженна Деван, с которой актер познакомился на съемках фильма "Шаг вперед", а также их собаки Лулу и Мика.