Фото №1 - «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка 😍
Фото
Getty Images

На днях актриса Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка! Об этом сообщил ее муж, комик Колин Жост, у себя в Инстаграме:

«Окей-окей, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его безумно любим».

Фото №2 - «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка 😍
Фото
@colinjost

Пара скрывала беременность Йоханссон до последнего, и актриса даже перестала посещать публичные мероприятия на поздних сроках, когда живот уже был заметен. Она даже пропустила премьеру «Черной вдовы», где сыграла главную роль.

Стоит отметить, что пара уже воспитывает дочь Роуз Дороти от предыдущего брака Скарлетт с журналистом Роменом Дориаком. Малыш Космо стал первым общим ребенком Йоханссон и Жоста.

Фото №3 - «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка 😍
Фото
Getty Images

Знаменитости вместе уже 4 года, в прошлом году они решили узаконить свои отношения. Колин Жост делился на одном из вечерних шоу, что не планировал жениться и уж тем более заводить ребенка, от этого его отговаривали и друзья. Но, видимо, мужчина передумал. Сейчас он абсолютно счастлив не только в роли любящего мужа, но и в роли любящего отца.

В том же 2020 году комик выпустил мемуары «A Very Punchable Face», в которых поделился своими первыми впечатлениями от будущей жены. Особенно его тронула улыбка актрисы:

«До сих пор я не видел такой улыбки ни у одного человека!»

Надеемся, улыбка Скарлетт будет сиять еще больше с рождением Космо!