Черный — это вечный тренд: доказывает Деймон Сальваторе

В честь Дня рождения Йена Сомерхолдера вспомним, как круто смотрелся Деймон в Total Black 😎

Стилисты в культовом (и всеми любимом!) сериале «Дневники вампира» поработали на славу: у каждого персонажа свой определенный стиль и манера одеваться, которая отражает характер и настроение героя.

Сложно, например, представить Деймона в красной футболке и зеленых брюках? Мне тоже. А все потому, что с образом старшего Сальваторе у нас четко ассоциируется черная футболка или темная рубашка и стильная кожаная куртка. Su-u-uper Hot!

В одном из интервью с создателями сериала я как-то прочитала, что темная цветовая гамма была выбрана для Деймона не случайно. По психологии цвета, только человек, полностью уверенный в себе, выбирает черный, подчeркивая, тем самым, свое превосходство над остальными. К тому же, черный цвет полон тайн и загадок, он притягивает и одновременно отпугивает из-за своей загадочности. Кого-то напоминает, не правда ли? 😉

Anyway, черный цвет — это вечный тренд. Это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет выглядеть восхитительно. Хоть ты в 1864-м, хоть в 2010-м, хоть в 2020-м. То же самое можно сказать и про Деймона, хи-хик.

Поэтому сегодня, в честь Дня рождения Йена Сомерхолдера, предлагаю тебе полюбоваться на самые крутые Total Black образы нашего любимого big bad vampire и вдохновиться на модные эксперименты в своих аутфитах с благородным, черным цветом 🖤