Четвертый сезон «Зачарованных»: все, что ты хотела знать о новой ведьме, которая заменит Мадлен Манток

23 июля вышел последний эпизод третьего сезона, который стал последним для Мадлен Манток, игравшую Мэйси: актриса покинула сериал. В сентябре создатели сериала объявили, что на роль одной из главных ведьмочек утвердили актрису Люси Барретт, но кого именно сыграет девушка и как ее введут в сюжет оставалось загадкой. Но думать-гадать больше не придется: прямо перед премьерой первой серии четвертого сезона, которая выйдет уже сегодня — 11 марта, в Сети появились все подробности премьерного эпизода.

Четвертый сезон «Зачарованных»: все, что ты хотела знать о новой ведьме, которая заменит Мадлен Манток
Фото
TV Line

В новом сезоне события начинаются через 6 месяцев после финала третьего сезона, где Мэйси трагически погибает, а Мэл и Мэгги остаются вдвоем. Девочки стараются двигаться вперед и жить дальше. Мэл заводит рандомные интрижки, Мэгги продолжает охотиться на демонов еще с большим усердием и помогает Джордан разобраться со своими новыми способностями, а Гарри оплакивает свою потерянную любовь. 

Вот тогда и появляется она — замена Мэйси. Девушка живет своей жизнью, даже не подозревая о существовании волшебства или магических сил. Она — простой механик и художник. Все бы ничего, да только в какой-то момент героиня Люси Барретт начинает рисовать места и лица людей, которых никогда не видела, что слегка настораживает ее. 

Новая зачарованная должна будет помочь сестрам найти пропавшую Джозефину, кузину Мэл и Мэгги. И сила трех снова в сборе! А что произойдет дальше, узнаем уже во время просмотра.

Четвертый сезон «Зачарованных»: все, что ты хотела знать о новой ведьме, которая заменит Мадлен Манток
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Старым фанатам «Зачарованных» подобные перестановки в касте уже не кажутся удивительными. Напомним, что в оригинальном сериале была та же история: актриса Шеннен Доэрти покинула проект после третьего сезона, и в сериале ее героиню Прю заменили на младшую единоутробную сестру Пейдж, которая сразу пришлась по душе фанатов.

Понравится ли зрителям героиня Барретт? Узнаем! Новые серии будут регулярно выходить каждую пятницу.

Подписывайся на ELLE girl!