Четыре самые сладкие парочки из корейских дорам

Проверим, совпадут ли твои любимые истории любви с выбором корейских зрителей? :)

Опрос проводил популярный в Южной Корее ресурс Instiz iChart, который в режиме реального времени показывает рейтинги k-pop-песен (по данным продаж). Но время от времени тут запускают всякие интересные опросы. Например, здесь у корейских нетизенов поинтересовались, в каких k-драмах лучшие пары. И корейцы выбрали. И вот их топ-4 :)

4. Гоблин (2017)

Ким Шин (Кон Ю) + Чжи Ын Так (Ким Го-ын)
Ким Шин (Кон Ю) + Чжи Ын Так (Ким Го-ын)

Первая серия дорамы вышла в декабре 2016 года. Это история о прославленном полководце эпохи Корё, дух которого был проклят, поэтому Ким Шин стал бессмертным демоном — токкэби. Снять заклятие, разумеется, может только девушка с особым даром. Именно такую Ким Шин и встречает уже в наше время. Герои, конечно, влюбляются друг в друга, а зрители — в них обоих :)

3. Вернуться в 1997 (2012)

Сон Щи-вон (Чон Ын-джи) + Юн Юн-джэ (Со Ин-гук)
Сон Щи-вон (Чон Ын-джи) + Юн Юн-джэ (Со Ин-гук)

Школьнице Сон Щи-вон до учебы практически нет дела, потому что главное в ее жизни — группа H.O.T., особенно один из участников. Щи-вон уверена, что однажды выйдет замуж за Тони Ана, а пока практически нон-стоп подкарауливает любимого айдола у его дома. А меж тем друг детства Юн Юн-джэ тайно влюблен в саму Щи-вон… Догадываешься, кто главная парочка в сериале? :) Многие зрители, кстати, признались, что в школьные годы мечтали как раз о таком бойфренде, как Юн-джэ.

2. Прорвемся (2017)

Ко Дон-ман (Пак Со Джун) + Чхве Э-ра (Ким Джи-вон)
Ко Дон-ман (Пак Со Джун) + Чхве Э-ра (Ким Джи-вон)

В школе Дон-ман занимался тхэквондо, причем парню светило блестящее спортивное будущее, но… Э-ра, его подруга детства и просто лучший друг, в школе грезила о карьере ведущей, но сейчас работает за информационной стойкой в бутике. В особо неудачный день девушка еще и узнает, что ее парень, которого она уже который год содержит на свой скромный доход, ей давно изменяет и вот-вот станет отцом… В общем, что-то в жизни этих двоих явно пошло не так.

Но однажды Ко Дон-ман решает уйти с ненавистной работы и вернуться в спорт, а Э-ра — таки пробиться на ТВ. И, ну конечно, в какой-то момент Дон-ман вдруг понимает, что Э-ра для него не просто друг, а уж девушка и вовсе уже 20 лет тайно влюблена в своего лучшего друга. Такая искренняя и трогательная история любви могла оставить равнодушными только самых хладнокровных зрителей. Таких оказалось немного :)

1. Человек со звезды (2014)

То Мин-джун (Ким Су-хён) + Чхон Сон-и (Чон Джи-хён)
То Мин-джун (Ким Су-хён) + Чхон Сон-и (Чон Джи-хён)

Инопланетный То Мин-джун высадился на Землю аж во времена династии Чосон, но и 400 спустя не изменил своего скептического отношения к людям. А потом он встретил ее — Сон-и. Зрители настолько влюбились в эту парочку, что шипперили не только героев, но и исполняющих роли актеров. Романа вне сериала не случилось, но любовь на экране продолжает похищать сердечки любителей дорам :)

Какая из этих парочек твоя любимая?

  • %1028 голосов
    Гоблин
  • %1213 голосов
    Человек со звезды
  • %223 голоса
    Вернуться в 1997
  • %698 голосов
    Прорвемся