Childhood heroes: чем сегодня занимаются наши любимые актеры детства?

Признайся, ты тоже скучаешь!

Время не стоит на месте, и наши любимые актеры взрослеют. Рассказываем, чем сейчас занимаются герои, которые все детство (да и молодость) ежедневно появлялись в наших любимых сериалах и фильмах.

Блейк Лайвли

Сплетница

Роль Серены ван дер Вудсен принесла Блейк феноменальную популярность. Заложницей гламурного образа она не стала: на счету актрисы роли в драматических, исторических и детективных проектах. Последний фильм «Простая просьба» вышел в 2018 году. Сейчас Блейк ждет третьего ребенка от Райана Рейнольдса. А мы ждем обновлений и радостных новостей в ее инстаграме :)

Наталия Орейро

Дикий ангел

Звезда любимого сериала конца 90-х не стареет: только взгляни на нее – разве можно поверить в то, что любимой Милагрос 42 года? Несмотря на то, что ежегодно она снимается в аргентинских фильмах, чаще ее можно увидеть в музыкальном амплуа. А ее любовь к России не знает границ: 20 городов нашей Родины в рамках ее тура, кокошник и Me Muero De Amor на русском языке заставили прослезиться каждый концертный зал.

Зак Эфрон

Классный мюзикл

Зак – гроза девичьих сердец. Мы помним его подростком в таких картинах как «Лак для волос» и «Классный мюзикл». Сейчас от скромного школьника не осталось и следа: спортивное тело, голливудская улыбка, лукавый взгляд и проекты, в которых у него главные роли. Наш любимый фильм на выходные – «Соседи. На тропе войны». Комедия о противостоянии студентов-первокурсников, любящих шумные вечеринки и ненавидящих своих скучных соседей.

Майли Сайрус

Ханна Монтана

Героиня Майли – милашка Ханна Монтана – была культовым героем детей и подростков по всему миру на протяжении 5 лет (2006 - 2011 годы). Но малышка выросла, забросила ТВ-карьеру, обзавелась немыслимым количеством тату и с головой ушла в музыку. Последний трек Майли Slide Away посвящен недавнему расставанию с мужем Лиамом Хемсвортом.

Холли Мари Комбс

Зачарованные

Пайпер – самая мудрая и сильная ведьма среди трех сестер (после Прю). Сейчас актрисе 45 лет, она воспитывает троих сыновей и ведет закрытый образ жизни. Последняя значимая роль актрисы – Элла Монтгомери, мать главной героини тв-шоу «Милые обманщицы». Правда, с четвертого сезона Холи Мари понизили до второстепенного персонажа сериала.

Ева Лонгория

Отчаянные домохозяйки

Кто не любил Габриэль Солис? Искрометные шутки, крутой нрав и яркая внешность Габи принесли исполнительнице роли настоящую славу. Сейчас Еву можно чаще увидеть в рекламных кампаниях (например, она является лицом L’Oreal Paris), на красных ковровых дорожках или на побережье с маленьким сыном. Лонгория все больше времени уделяет работе за кадром в качестве продюсера. Один из ее проектов сериал «Коварные горничные» – обязателен к просмотру.