Чимин из BTS высказался против фансервиса и шиппинга айдолов друг с другом

Все ARMY знают, как участники BTS тепло и нежно относятся друг к другу. Даже спустя столько лет работы ребята дружат, деля радость, усталость и сложности поровну. Для многих фанатов такие отношения стали источником вдохновения для фансервиса — создания фанфиков, видео, артов и теорий о романтических связях между участниками.

Шиппинг — популярное явление в k-pop фандомах. Им называют «желание видеть возлюбленными двух и более человек». Так на свет родились такие пейринги как Чигуки (Чимин/Чонгук), Намджины (Намджун/Джин), Вигуки (Ви/Чонгук) и так далее.

Чимин из BTS высказался против фансервиса и шиппинга айдолов друг с другом
Чонгук и Чимин
Чимин из BTS высказался против фансервиса и шиппинга айдолов друг с другом
Намджун и Джин

Но не все фанаты поддерживают подобные штуки. Если кому-то это безумно нравится, то другие считают шипперинг проблематичным и как минимум странным.

Многие знаменитости не раз выражали опасения и дискомфорт по поводу шипперства — особенно айдолы, которых уже сам стафф просят принять участие в фансервисе с другими участниками.

Наконец об этом решил высказаться и Чимин из BTS.

Чимин — один из самых популярных участников BTS. Он часто работает в паре с Чонгуком и соседом по комнате Джей-Хоупом. Кроме того, его и Ви называют соулмейтами, поскольку у них есть совместная песня и говорящим названием «Friends».

На первом концерте из серии «PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL» мембер показал, как сильно ему не нравится шиппинг, фансервис и все в таком духе.

Дело было так: Джин увидел перья возле глаз Чимина и любезно убрал их. Джей-Хоуп тут же поддразнил его, назвав это «бромансом». Это побудило Чимина заметить, что ему броманс не нравится, потому что он не хочет «вести себя фальшиво». Этим он доказал, что его отношения с участниками BTS — это не показуха, а настоящая и крепкая связь.

Думаю, комментарии здесь излишни 😉

Подписывайся на ELLE girl!