Совсем недавно айдол поразил всех фанатов к-попа тем, что берет перерыв в карьере. Да еще и не просто так, а после операции на плече (которую он, кстати, до последнего хотел скрыть от преданных АРМИ)!

И вот проходит какое-то время, а больше подробностей про состояние айдола мы не получаем. Но благо есть Чимин, который сегодня в прямом эфире на канале BTS в Ютубе решил поднять эту тему и успокоить фанатов.

Фото №1 - Чимин (по секрету) рассказал, как у Шуги идут дела с реабилитацией 😉
Фото
BANGTANTV

Айдол сказал, что все участники в последнее время «следят за [своим] здоровьем». Однако, хотя он пытался поддерживать себя «в хорошей форме», Чимину пришлось сбавить обороты и немного «расслабиться» после того, как он начал чувствовать напряжение. Чтобы не повторить историю Юнги.

И хотя АРМИ беспокоились, что Шуга перенес операцию из-за того, что состояние стало слишком серьезным, Чимин сказал, что на самом деле Юнги решился на нее еще до этого.

«Шуга хотел успеть сделать еще хоть что-то, пока ему не стало совсем плохо, потому что хотел быть с вами как можно дольше. Вот почему он принял решение провести операцию сейчас», — объяснил Чимин.

Фото №2 - Чимин (по секрету) рассказал, как у Шуги идут дела с реабилитацией 😉
Фото
BANGTANTV

А потом, чтобы развеять беспокойство фанатов, сообщив фанатам о состоянии Шуги на данный момент. По словам главного танцора BTS, операция прошла очень успешно, и Юнги «очень быстро идет на поправку». Он также регулярно отправляет селфи всем бантанам, чтобы сообщить, как у него дела и что все в порядке.

Так что волноваться точно не о чем. Правда, придется немного потерпеть, прежде чем АРМИ снова увидят Шугу на сцене. Но это ожидание того стоит! Желаем Юнги спокойно отдыхать и набираться сил. <3