Чимин поделился обновленной информацией о новом альбоме BTS

Айдол провел честную прямую трансляцию на YouTube.

16 июня Чимин из BTS вышел в прямой эфир с официального YouTube-аккауyта BTS. Даже сидя в одиночестве, айдол показал отличный пример своим поклонникам: весь эфир он провел в защитной маске.

Чимин рассказал о грядущем альбоме группы, их недавнем онлайн-концерте, седьмой годовщине дебюта и многом другом.

Чуть ранее мембур уже упоминал, что теперь он — менеджер музыкальных проектов для следующего альбома BTS. В своем прямом эфире айдол признался, как скучал по своим фанатам. А потом поделился новостью:

«Прежде всего, сегодня я хотел бы сказать, что в последнее время мы все обсуждаем вопрос сознания нового альбома. Сейчас я хочу известить вас о том, на каком этапе этот процесс».

Он рассказал, что в настоящее время BTS собрали вместе уже написанные песни (да, тексты к альбому готовы!), и теперь участники и их продюсеры работают над мелодиями, треками и текстами песен.

«Другие участники прислали очень много треков, а я, как ответственный за это, собрал все песни и отправил в агентство», — сказал Чимин.

«Писать треки было действительно весело. Я работал над ними, думая об этом, как о процессе учебы. Я создавал мелодии, писал тексты и оставался в студии до 4 часов утра».

Затем Чимин рассказал о текущей стадии процесса производства: команда определилась с концепцией своего альбома, а также ребята обсудили темы, на которые они хотят творить.

Затем участник группы коснулся темы онлайн-концерта, который 14 июня посетили более 756 600 фанатов. Он сказал, что BTS исполняли песни, которые не пели уже довольно давно. Поэтому на репетициях было непросто: казалось, будто ребята изучают новые танцы.

«На „BANG BANG CON“ было очень весело и все прошло хорошо, — поделился Чимин и добавил, что участникам сильно не хватает концертов. — Мы были очень благодарны и взволнованы тем, что даже смогли просто пообщаться со всеми вами во время такого выступления».

Если пропустила прямой эфир, то вот он, ниже.