Чистая кожа: как ухаживать за кожей зимой

Чистая и здоровая кожа – одна из главных составляющих красоты. К сожалению, с наступлением зимы у многих из нас состояние кожи значительно ухудшается. Из-за низкой температуры на улице и отопления в помещении она становится сухой, шелушится, появляется жирный блеск и высыпания. Как привести состояние кожи в норму?

С наступлением холодов кожа переживает самый настоящий стресс: воздух в доме и офисе из-за отопления становится сухим, низкая температура и ветер усугубляют ситуацию. Добавьте к этому нехватку витаминов, стресс и гормональные изменения, с которыми мы все периодически сталкиваемся, и картина получается совсем уж устрашающей. Но впадать в хандру и маскировать проблемы под толстым слоем тона не лучшее решение: правильно подобранный уход поможет справиться с недостатками кожи.

Одним из самых удобных и эффективных средств для ухода за жирной и смешанной кожей можно назвать средство от Garnier, сочетающее три продукта в одном. Оно поможет не только победить уже существующие проблемы, такие как шелушения, прыщи и черные точки, но и предотвратить их в будущем.

Garnier Чистая кожа 3-в-1 – это гель для умывания, скраб и маска. Гель для умывания предназначен для ежедневного использования. Очищающий цинк в составе продукта регулирует выработку кожного жира, он очищает кожу глубоко в порах. При использовании средства как скраба действуют частицы пемзы – наиболее эффективного природного эксфолианта. Скраб отшелушивает омертвевшие клетки, обновляя кожу и устраняя черные точки. Как маску GarnierЧистая кожа достаточно использовать пару раз в неделю: белая глина в составе успокаивает и матирует кожу и выравнивает цвет лица.

Результат не заставит себя ждать: действенное средство справится с жирным блеском, черными точками и высыпаниями. Пейте чистую воду, не забывайте об увлажняющем креме, следите за рационом – и ваша кожа отплатит вам здоровым и сияющим видом.

Гель, скраб и маска, Чистая кожа 3-в-1, Garnier