Читаем в марте: «KRASOTA. Сделано в Голливуде»

Издательство «Эксмо» выпускает серию альбомов от признанных гуру визажа и парикмахерского дела. Мы уверены: эти красочные книги – непременный must have для каждой elle girl, желающей разобраться во всех аспектах бьюти-индустрии.

К настоящему моменту выпущены уже три книги из серии «KRASOTA. Сделано в Голливуде»: «Прически как в Голливуде. Секреты звездного стилиста» (Роберт Ветика), «Макияж как в Голливуде. Секреты звездного визажиста» (Скотт Барнс) и «Макияж. Подробный мастер-класс от звездного визажиста» (Джемма Кидд).

Автор первой книги Роберт Ветика – известный стилист, в постоянных клиентках которого замечены обручившаяся с солистом Nickelback Аврил Лавин, Шакира, Хилари Суонк, Наоми Уоттс и многие другие знаменитости. Если ты хочешь выглядеть как настоящая кинозвезда, просто следуй инструкциям Ветика, которые сопровождаются понятными пошаговыми фотографиями.

Фото:
Архивы пресс-служб

В книге «Макияж как в Голливуде. Секреты звездного визажиста» на примере самых разнообразных женских образов Скотт Барнс раскрывает собственные косметические приемы. Например, создать иллюзию легкого загара, визуально увеличить глаза или сделать губы более полными так, чтобы при этом сохранить естественность.

Автор третьей книги, Джемма Кидд, представляет большую коллекцию лучших вариантов дневного и вечернего мэйк-апа. Знаменитый лондонский визажист рассказывает о выборе косметических средств и дает подробные инструкции по подбору тональной основы, теней, румян и помады.