Фото №1 - Чхэ Джон Хёп из «Я не знаю, но…» поделился впечатлениями о жизни в Южной Африке! 🌞

Звезда дорам «Я не знаю, но…» и «Приходите в ресторан ведьмы» недавно дал большое интервью журналу Cosmopolitan. В нем он подробней рассказал о своей жизни до популярности, в том числе и об учебе заграницей. Некоторое время Чхэ Джон Хён прожил в Южной Африке, куда поехал по настоянию отца. Каким же был его опыт?

В этой поездке было всего понемногу, хорошего и плохого. Отец Чхэ Джон Хёпа считал, что учеба в другой стране принесет больше пользы будущему сына, но со временем актера эти слова стали раздражать, а жить в стране, где говорят на другом языке было очень сложно. Чтобы улучшить свой английский Чхэ Джон Хёп каждую ночь слушал поп-музыку и пытался найти, чем бы себя занять:

«Выходить куда-то ночью было опасно, поэтому я много времени проводил в спортзале. Я должен был что-то делать, но что именно я не знал. Еще я делал барбекю на заднем дворе и смотрел на звезды. Небо в Южной Африке гораздо яснее, чем в Корее».

Фото №2 - Чхэ Джон Хёп из «Я не знаю, но…» поделился впечатлениями о жизни в Южной Африке! 🌞
Фото
@chaejh_

Чтобы не забывать о Корее, Чхе Джон Хёп скачивал себе выпуски развлекательных шоу, которые ему привозили люди, бывавшие в Корее. Правда, общаться друг с другом в Южной Африке корейцам было сложно:

«Тогда не было смартфонов. Более того, сотовые не всегда воспринимали корейский язык. Нам приходилось использовать английские буквы, чтобы воспроизвести корейские звуки. Мы могли, конечно, переписываться по-английски, но не хотелось».

Фото №3 - Чхэ Джон Хёп из «Я не знаю, но…» поделился впечатлениями о жизни в Южной Африке! 🌞
Фото
@chaejh_

В качестве воспоминания о своих поездках Чхе Джон Хёп носит кольцо, которое ему подарила его мама. Как-то раз они поехали вместе в Таиланд, где Чхе Джон Хёп узнал, что поездка затевалась ради того, чтобы он остался там учиться:

«Сначала я носил кольцо, потому что считал, что это круто. Сейчас же, сняв его, я ощущаю пустоту».

Показ дорамы «Я знаю, но…» завершился совсем недавно (21 августа). Ты уже можешь посмотреть все серии с Чхве Джон Хёпом на Netflix ✨