Фото №1 - Чон Хо Ён и Дженни из BLACKPINK: кто засветился в Инстаграме Ли Чон Джэ из дорамы «Игра в кальмара»

Ли Чон Джэ — известный и популярный актер южнокорейского кино и ТВ. Зрители за пределами Кореи, правда, только-только начинают узнавать и признавать его талант. 6 ноября Ли Чон Джэ посетил гала-концерт Art + Film в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и тут же стал одной из главных звезд вечера. Кто же из селеб поприветствовал актера в тесном кругу?

Фото №2 - Чон Хо Ён и Дженни из BLACKPINK: кто засветился в Инстаграме Ли Чон Джэ из дорамы «Игра в кальмара»
Это крутое фото, кстати, сделал не кто-нибудь, а сам Ли Мин Хо, звезда дорамы «Король: Правитель вечности»!
Фото
@from_jjlee

Актриса Эль Фаннинг явно фанатка «Игры в кальмара», ведь она тут же сделала крутое селфи с ее главным актером. Ли Чон Джэ ответил на это закулисным снимком, на котором он и Эль выглядят потрясно 😍 Чон Хо Ён, еще одна звезда дорамы и исполнительница роли Кан Сэ Бёк, тоже отхватила себе фоточку с коллегой. Ты только посмотри, какие они милые!

Instagram
Фото
@from_jjlee
Instagram
Фото
@from_jjlee

На том же мероприятии была и лучшая подруга Хон Ча Ён, участница группы BLACKPINK Дженни. Она тоже сделала селфи с Ли Чон Джэ, но фанаты знают, что оно значит для девушки очень многое. Недавно певица призналась на шоу «Всезнающие Братья», что родители назвали ее в честь Ли Чон Джэ. Как же Дженни счастлива 🥰

Instagram
Фото
@from_jjlee

Но и это еще не все. Среди гостей гала-концерта был и Леонардо Ди Каприо! Ли Чон Джэ и с ним фоточку успел сделать. Легенды!

Instagram
Фото
@from_jjlee

Коллеги Ли Чон Джэ по дораме «Игра в кальмара», в том числе Пак Хэ Су и Ли Бён Хо, тоже посетили вечер вместе с режиссером Хван Дон Хёком. Который, кстати, недавно подтвердил, что второму сезону дорамы быть!