Чонгук из BTS может понести наказание за недавнее ДТП

В ноябре машина айдола врезалась в такси. В результате аварии участники происшествия получили незначительные ушибы.

2 ноября участник музыкального коллектива BTS, Чонгук, попал в автомобильную аварию. Сообщалось, что мембер нарушил правила дорожного движения и столкнулся с проезжающим такси.

После инцидента Чонгука доставили в полицейский участок Юнсан в Сеуле, где артист признал свою вину и попросил у таксиста прощения.

10 декабря стало известно, что дело о ДТП до сих пор не закрыто. Недавно оно было направлено в прокуратуру с рекомендацией предъявления Чонгуку обвинения в нарушении закона.

Зарубежный портал Soompi передает слова представителя полиции:

«Мы вызвали Чонгкука на допрос 28 ноября и завершили наше расследование. Он и жертва инцидента [таксист] заключили мировое соглашение, но поскольку халатность Чонгука стала главной причиной несчастного случая, мы направили дело в прокуратуру с рекомендацией для предъявления обвинения».

После рассмотрения дела в прокуратуре Чонгука либо официально обвинят в нарушении правил дорожного движения (что веротяно), либо снимут с айдола все обвинения. Если Чонгука признают виновником аварии, то ему приедтся понести наказание. Скорее всего, мемберу предстоит оплатить штраф.