Чонгук откровенно рассказал о страхе распада BTS

И о роли группы в его жизни 💜

Уже на протяжении месяца BTS открываются для поклонников с новой стороны, благодаря выходу документального сериала «Break The Silence». Ребята постоянно делятся своими переживаниями и личными историями. Каждый эпизод помогает нам лучше понять этих милых парней. Но, кажется, новый выпуск заслуживает особого внимания.

Фото
giphy.com

В 6 серии участники бойз-бенда рассуждают на тему будущего и страхов. Ярким моментом стало откровение Чонгука про распад BTS. Парень рассказал, что даже не представляет, что будет делать, если это случиться (и мы тоже, если честно).

«Что^ если BTS внезапно распадутся? Что я могу сделать сам? Когда я подумал об этом, я понял, что у меня ничего нет. Я мало что могу сделать. Каждый раз, когда я об этом думаю, то очень переживаю. Иногда, когда я один, я испытываю непреодолимый страх. Но есть между нами какая-то невидимая связь. Я чувствую такую связь со всеми участниками. Я переехал в Сеул в очень юном возрасте, и у меня действительно не было лучших друзей. Ребята из BTS — те, кто всегда рядом со мной. Они заставляют меня чувствовать что-то такое, что даже трудно описать. Они помогли мне понять, что такое дружба, семья. Бывают моменты, когда я чувствую тесную связь с ними», — поделился айдол.

Фото
giphy.com

Надеемся, эта связь никогда не разрушится 💜