Чонгук рассказал, зачем в новом альбоме BTS были использованы скиты

Парни не юзали их уже 3 года!

20 ноября состоялась пресс-конференция, на которой BTS представили свой новый альбом «BE». Наконец-то дождались!

Один из главных вопросов на мероприятии, посвященному событию, задала репортер USA Today:

«Ребята, расскажите, почему вы решили использовать скит, его давно уже не было в ваших релизах. Есть ли для этого какая-то важная причина?»

Напомним, если вдруг ты забыла (или не знала). Скит — это небольшой скетч, разговор певцов, целью которого задать настроение альбома.

Фото
@_.btsarmyforever._13

Чонгук подтвердил:

«Да, мы использовали скит в нашем альбоме «BE» впервые за последние три года. В прошлый раз мы это делали в 2017 году, в альбоме «Love Yourself».

Парень не стал томить и рассказал, как вводный скетч оказался в «ВЕ». P.S. В ските мы наблюдаем довольную реакцию парней, которые заняли первое место в чарте Billboard Hot 100 с песней «Dynamite». В тот день BTS были как раз в студии. И, по мнению Чонгука, это был отличный день для записи скита.

«Для нас эта новость стала большим сюрпризом, поэтому, когда мы записывали скит, то были немного взволнованы. Я даже не помню, что именно там сказал, меня просто переполняли эмоции! Это был значимый момент для нас, и мы хотели поделиться с фанатами. Скит отражает то, насколько сильно мы радовались и гордились своей работой. Это действительно важно для нас», — пояснил макнэ группы.

Скит, о котором идет речь, можешь послушать ниже ;)