Чонгук растопил сердца ARMY, рассказав о том, что приносит ему радость

You bring me joy!

24 февраля группа BTS провела глобальную онлайн-пресс-конференцию, чтобы ответить на все вопросы фанатов, касающиеся их нового альбома «MAP OF THE SOUL: 7».

В прямом эфире Джин рассказал о своем скором уходе в армию, RM отметил, что песни для новой пластинки — самые искренние в его карьере, а вот Чонгук поведал фанатам, что приносит ему наибольшую радость.

Вопрос, заданный айдолу, звучал так: «На чем ты сосредоточен сейчас? Что в настоящий момент приносит тебе наибольшую радость?»

Чонгук ответил довольно развернуто:

«Я думаю, что могу ответить на оба вопроса одним ответом. Мой ответ — ARMY. Все ценные моменты и причина, по которой мы сейчас находимся на этой ступени, связаны с ARMY. Мы начали 2020-й год с выступления на «Грэмми», и это благодаря ARMY. Я всегда это говорю, но скажу еще раз, что искренне благодарен всем нашим поклонникам за все, что вы делаете.

Сейчас мы готовимся к нашим концертам и мировому турне, которое стартует в апреле. Я не могу дождаться! И думаю, фанаты тоже с нетерпением ждут этого».

Разумеется, узнав, что поклонники приносят Чонгуку самую большую радость, начали любить айдола еще больше (если это только возможно).