Что актеры «Сплетницы» думают о перезапуске сериала

Смена поколения.

В связи с новостью о перезапуске «Сплетницы» фанаты гадают, примут ли участие в съемках любимые актеры франшизы, будет ли Кристен Белл снова выступать в роли рассказчика, и о чем будет сюжет. Рассказываем все, что знаем.

Известно, что в новых сериях будет сниматься новая группа подростков. На данный момент уже заказано 10 эпизодов, хронометраж каждого из которых составит один час.

«Прошло восемь лет после того, как оригинальный сайт обветшал, и вдруг новое поколение подростков в нью-йоркских частных школах сталкивается со „Сплетницей“. Новые серии покажут зрителям, как соцсети и сам Нью-Йорк изменились за несколько лет», – говорится в анонсе проекта.

Вот как комментируют новый проект прежние создатели сериала: «Это просто новый взгляд на конкретное сообщество в Нью-Йорке, основанный на идее, что общество постоянно меняется. Так как же изменился мир, как изменились социальные сети и эффект, который они производят? Все это позволяет нам взглянуть на мир спустя 12 лет кардинально иначе, не просто переписывая оригинальный сюжет. Никому из нас не особо интересно просто переписать оригинал».

Кто, как не сама таинственная рассказчица-сплетница, должен высказать свое мнение о продолжении проекта? Кристен Белл озвучивала голос той самой анонимной сплетницы, которая произносила фразы вроде «Кто я? Этот секрет вы никогда не узнаете. Целую, обнимаю. Ваша сплетница». Итак, в интервью Кристен Белл вроде бы дала понять, что не прочь вернуться к работе над сериалом, но при этом окончательного ответа не дала. «Возможно», – сказала она. – «Я никогда не расскажу!». В общем, осталась загадочной и таинственной, прямо как ее героиня сериала.

А увидят ли зрители привычный состав? Некоторые актеры уже высказались на этот счет. Лейтон Мистер, игравшая в «Сплетнице» Блэр Уолдорф, заявила, что еще не получала приглашения для съемок в новом проекте. «Никто меня не спрашивал. Никто никогда не говорил со мной об этом, кроме журналистов, и я повторяю в интервью – никогда не говори никогда. Я не знаю. Никто не присылал мне такой информации – я узнала об этом от вас», – заявила она в беседе с корреспондентом пару лет назад.

Эд Вествик, сыгравший Чака Басса, высказался резко отрицательно на тему продолжения: он не видит в потенциальном воссоединении ничего хорошего и возвращаться к прошлому не собирается: «Я знаю, что сейчас некоторые сериалы возвращаются... Но думать о возвращении „Сплетницы“ очень странно – у меня лично такое ощущение, что мы закончили сериал буквально вчера!». Кроме того, Вествик подчеркнул, что его персонаж в «Сплетнице» раскрыли полностью, и роль Чака уже «изжила себя».

О новой «Сплетнице» высказался также Чейс Кроуфорд, сыгравший в оригинальной версии Нэйта Арчибальда, первую любовь Блэр Уолдорф. «Будет нелегко снова собрать весь ансамбль. Я о том, что нам всем уже за 30. Это может сильно походить на «Друзей», но я открыт к предложениям!» – признался он.

Блейк Лайвли, которая сейчас ждет третьего ребенка, тоже отнюдь не против новой «Сплетницы». Счастливая жена и мама с радостью снялась бы в проекте: «Думаю, это будет весело. Мы отлично провели время, когда снимали „Сплетницу“, и каждой из нас есть что рассказать нового о своей героине».

В общем, с нетерпением ждем продолжения! В любом случае, это будет что-то необычное и классное :)