Что Ариана Гранде думает о любви, ярлыках и своем бойфренде?

Слова, которые вдохновляют.

Ариана Гранде не боится высказывать свое мнение. Вспомни хотя бы ее открытое письмо о том, что «женщина – не кусок мяса». И новое интервью для апрельского номера Cosmopolitan в очередной раз подтверждает, что у Гранде есть четкая позиция. Девушка рассказала о том, к чему она стремится, затем пустилась по волнам воспоминаний своих отношений с Маком Миллером и поведала, кто ее настоящий кумир и идейный вдохновитель.

О своей сольной карьере: «Чаще всего женщина вешает на себя ярлык стервы или дивы, чтобы привлечь к себе внимание, быть сильной и строить свою сольную карьеру. Но я не этот случай. Можно быть сильной и дружелюбной одновременно. Не стоит отказываться от одного качества ради другого».

♡ @cosmopolitan Thank you EIC @michprom for having me ♡  Photo: @ericraydavidson Fashion director: @ayatkanai

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

О любви: «Я никогда не воспринимала любовь как то, что непременно должно дополнять меня. Я хочу чувствовать себя полноценной личностью и влюбиться в человека, ккоторый чувствует себя так же. Это не отменяет того, что мы будем радоваться этому чувству и души не чаять друг в друге. Но я хочу быть на все сто процентов собой. Тогда полюблю своего избранника так, как никогда прежде».  

О бойфренде Мак Миллере: «Я познакомилась с ним, когда мне было девятнадцать. Мы восхищались и уважали друг друга даже еще до нашего знакомства, потому что мы были поклонниками творчества друг друга. На самом деле мы не были готовы к тому, чтобы быть вместе. Это всего лишь вопрос времени. Нам обоим нужно было набраться опыта в отношениях, но любовь между нами была всегда».

♡ ✌?♡ @cosmopolitan  Photo: @ericraydavidson Fashion director: @ayatkanai

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

О Мадонне: «Я безмерно уважаю эту женщину. Я люблю ее каждой клеточкой своего тела. И не только потому, что я обожаю всю ее дискографию. Меня вдохновляет ее храбростью и сила. Я могу смотреть на нее и не бояться быть сильной».