Что брать в самолет: 7 бьюти-средств, которые точно пригодятся на борту

Близятся майские праздники, многие собираются в путешествия. Какие бьюти-продукты нужно взять с собой? Наш небольшой travel beauty-box :)

Салфетки для снятия макияжа

Если тебе предстоит длинный полет, без них не обойтись. Ремуверы – вариант влажных салфеток, которые пригодятся в полете, чтобы подправить макияж или полностью от него избавиться.

Фото
tumblr.com

Термальная вода

С сухостью кожи поможет справиться она или увлажняющий мист. Но помни, что водой нужно правильно пользоваться.

А именно – распыли средство на лицо, а поверх нанеси легкий крем, чтобы «запечатать» водный слой.

Найти термальную воду меньше положенных в самолет 100 миллилитров возможно, спросив у консультантов, есть ли тревел-размеры.

Фото
tumblr.com

Солнцезащитный крем

От ультрафиолетовых лучей тебя не защитят даже шторки иллюминаторов, поэтому обязательно захвати средства защиты от солнца. Если, конечно, ты не хочешь проблем с преждевременным старением кожи и морщинами...

Фото
tumblr.com

Тканевая маска

Почему бы не устроить мини-SPA прямо в самолете? Положи в косметичку тканевую маску, которая поможет в борьбе с твоей проблемой – противовоспалительная, увлажняющая или питательная. Конечно, соседи и стюардессы будут кидать косые взгляды, но камон.

Зато ты выйдешь из самолета богиней, пышущей красотой и свежестью, а не как испеченный урюк от сухого бортового воздуха.

Фото
tumblr.com

Крем для рук

Не только лицо, но и руки подвержены сухости во время полета. Хороший крем исправит ситуацию. Особенно это актуально для тех, кто постоянно пользуется санитайзером, ведь спирт в составе сильно сушит кожу.

Фото
tumblr.com

Бальзам для губ

С кожей лица и рук разобрались, теперь поговорим о губах. Обязательно бери с собой бальзам или масло, чтобы по прилету губы не растрескались и не обезвожились вконец.

Фото
tumblr.com

Набор декоративной косметики

Тут все по желанию: хочешь тушь, хочешь помаду – все что душе угодно. Но не бери на борт слишком много, дабы не перегружать ручную кладь и не возить продукты зря.