Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

Составили список кинопремьер, из-за которых стоит заочно получить следующий год 👍😀

2021 год обещает быть обалденным. Откуда мы знаем? Во-первых, — многообещающие прогнозы от астрологов, во-вторых, — невероятно крутейшие фильмы, премьеры которых должны состояться в новом году.

  • Лови списочек лент, выхода которых мы ждем с нетерпением!

«Черная вдова»

Фильм, повествующий об истории Наташи Романофф до того, как она попала в команду Мстителей, должен был выйти еще весной 2020 года. Но в планы вмешался коронавирус, из-за него премьеру перенесли на 2021 год. Новая предварительная дата релиза — 6 мая. Держим кулачки, что ничего не изменится!

«Дюна»

Лента с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях тоже должна была выйти в этом году, но премьеру перенесли (все по той же причине) на 30 сентября 2021-го.

Действия фантастического фильма будут разворачиваться на пустынной планете Арракис, где обитают гигантские песчаные черви, в пещерах живут скитальцы-фремены.

«Золушка»

Новая экранизация любимой сказки обещает быть очень зрелищной, ведь главную роль исполнила певица Камила Кабелло (ага, она не блондинка)! Фильм вообще будет немного отходить от канонов, фею-крестную, например, сыграет экстравагантный актер Билли Портер. Ранее он заявил, что «у магии нет гендера».

В России музыкальная картина студии Sony должна выйти 11 февраля 2021.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет»

В кинотеатрах России сиквел фантастического боевика от Джеймса Ганна должен появиться 5 августа грядущего года.

В новом фильме DC Comics снялись Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Джоэл Киннаман, Питер Капальди, Сильвестр Сталлоне и Виола Дэвис. Актерский состав обещает, что в прокате картина не провалится :)

«Монстры на каникулах 4»

Ура! В Новом году нас ждет очередная часть фантастического мульта. Увидеть ее сможем в конце лета — в прокат лента выйдет 15 августа.

Кстати, Селена Гомес не только озвучила свою героиню, но и выступила в качестве исполнительного продюсера новой части.

«King’s Man: Начало»

История, основанная на комиксах «The Secret Service» Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, в разное время издававшихся Marvel и Image, получила еще одну экранизацию. Фильм станет приквелом к серии фильмов Kingsman и выйдет в России 11 марта 2021-го.