2021 год обещает быть обалденным. Откуда мы знаем? Во-первых, — многообещающие прогнозы от астрологов, во-вторых, — невероятно крутейшие фильмы, премьеры которых должны состояться в новом году.

  • Лови списочек лент, выхода которых мы ждем с нетерпением!

Фото №1 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«Черная вдова»

Фильм, повествующий об истории Наташи Романофф до того, как она попала в команду Мстителей, должен был выйти еще весной 2020 года. Но в планы вмешался коронавирус, из-за него премьеру перенесли на 2021 год. Новая предварительная дата релиза — 6 мая. Держим кулачки, что ничего не изменится!

Фото №2 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«Дюна»

Лента с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях тоже должна была выйти в этом году, но премьеру перенесли (все по той же причине) на 30 сентября 2021-го.

Действия фантастического фильма будут разворачиваться на пустынной планете Арракис, где обитают гигантские песчаные черви, в пещерах живут скитальцы-фремены.

Фото №3 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«Золушка»

Новая экранизация любимой сказки обещает быть очень зрелищной, ведь главную роль исполнила певица Камила Кабелло (ага, она не блондинка)! Фильм вообще будет немного отходить от канонов, фею-крестную, например, сыграет экстравагантный актер Билли Портер. Ранее он заявил, что «у магии нет гендера».

В России музыкальная картина студии Sony должна выйти 11 февраля 2021.

Фото №4 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«Отряд самоубийц: Миссия навылет»

В кинотеатрах России сиквел фантастического боевика от Джеймса Ганна должен появиться 5 августа грядущего года.

В новом фильме DC Comics снялись Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Джоэл Киннаман, Питер Капальди, Сильвестр Сталлоне и Виола Дэвис. Актерский состав обещает, что в прокате картина не провалится :)

Фото №5 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«Монстры на каникулах 4»

Ура! В Новом году нас ждет очередная часть фантастического мульта. Увидеть ее сможем в конце лета — в прокат лента выйдет 15 августа.

Кстати, Селена Гомес не только озвучила свою героиню, но и выступила в качестве исполнительного продюсера новой части.

Фото №6 - Что будем смотреть: самые ожидаемые фильмы 2021 года

«King’s Man: Начало»

История, основанная на комиксах «The Secret Service» Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, в разное время издававшихся Marvel и Image, получила еще одну экранизацию. Фильм станет приквелом к серии фильмов Kingsman и выйдет в России 11 марта 2021-го.