Что будет, если соединить «Гарри Поттера» и Тей Свифт?

Тейлор Свифт + «Гарри Поттер» = безумно крутой mash-up. Тебя ждут незабываемые и волшебные три минуты!

Актриса Кейт Паркин смешала песни Тейлор Свифт, гениально изменив слова в некоторых фразах, тем самым сделав их подходящими под тему мира магии. Видео получилось очень крутым: девушка параллельно поет за Гарри, Гермиону, Рона, Драко и Полумну с истинным британским акцентом и даже читает заклинания из учебника магии!

Фото №1 - Что будет, если соединить «Гарри Поттера» и Тей Свифт?
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Что будет, если соединить «Гарри Поттера» и Тей Свифт?
Фото
tumblr.com

Кейт обладает потрясающей смекалкой. Она переделала «Welcome To New York» в «Welcome to Hogwarts», «Bad Blood» стала песней о грязнокровках «Mudblood». Но самая гениальная фраза это, конечно, «Your Lightning Bolt’s On Fleek», которую обязательно стоит использовать при встрече с двойником Гарри на хэллоуинской вечеринке. Готовы поспорить, никто еще так не говорил о шраме Поттера!

Это видео Кейт не первое, которое она посвятила франшизе Гарри Поттера. На ее YouTube канале weasleysweaters можно найти множество смешных клипов по мотивам «ГП». Надеемся, что в будущем мы увидим коллаборацию песен Тей с еще одним Гарри, в этот раз Стайлсом, потому что это получилось бы по-настоящему эпично!