Что чувствовала Хлоя Морец после разрыва с Бруклином Бекхэмом?

И о том, как она пережила его.

20-летняя актриса Хлоя Морец и сын Виктории и Дэвида Бекхэма 18-летний Бруклин снова вместе. Их отношения начались еще в 2014-ом, однако за это время пара успела расстаться и снова сойтись уже несколько раз. Последний разрыв произошел летом 2016-го, и Хлоя поделилась тем, как чувствовала себя после него, с австралийским изданием Stellar

«Не буду скрывать, у меня был очень тяжелый год, – признается Хлоя. – Я буквально вышла на новый уровень славы, пока взрослела, переживала расставание, и все это было открыто публике. Мне хотелось спрятаться».

И она действительно пряталась, и тем, кто помог ей снова взять себя в руки, была ее семья.

«Они говорили, что я не могу вернуться назад, даже если очень хочу этого. Я та, кто я есть сейчас, и мне придется разбираться с подобными вещами. Мне казалось, что все разбивается вокруг меня, как будто мой разум и мое сердце были очень далеко друг от друга. И все начало меняться только тогда, когда я поняла, что у меня есть сила все изменить самостоятельно». 

Хлоя сказала действительно правильную вещь: как бы тяжело тебе не было после расставания, как бы не хотелось забраться в самый дальний угол и не выбираться оттуда до лучших времен, ты единственная, кто сможет все изменить.

Как видишь, сейчас у Хлои и Бруклина все хорошо: они вместе появляются на ковровых дорожках, постят в Инстаграме фотографии друг друга и обмениваются признаниями в любви в соцсетях. 

? @chloegmoretz

Публикация от bb (@brooklynbeckham)