Фото №1 - Что Даня Милохин, Аня Pokrov и Артур Бабич рассказали о бывших, личной жизни, творчестве и собственном тарифе?

Героями с обложки ноябрьского Elle girl стали Даня Милохин, Аня Pokrov и Артур Бабич, и это неслучайно: номер посвящен Гарри Поттеру, а ребята напомнили нам современную TikTok-версию знаменитой троицы из Хогвартса. По этой же причине в нашем видеоинтервью тиктокеры не просто ответили на наши вопросы, но и окунулись в мир чародейства и волшебства. Им пришлось попробовать на вкус те самые конфетки с неожиданными вкусами, слизняков и даже рыбные консервы с запахом тухлятины.

В интервью Даня, Аня и Артур откровенно поделились самым личным: рассказали про тех, к чьему успеху стремятся, порассуждали о браке и детях и вспомнили веселые истории из жизни. Не обошлось и без рассуждений про творчество, работу и сотрудничества — ребята рассказали про свои планы, в том числе и про новый проект с МегаФоном: запуск совместного тарифа «Интернет DreamTeamHouse»! Именно такая надпись будет высвечиваться на телефонных экранах пользователей — такого раньше не делал никто!

Это специальный тариф для тиктокеров с безлимитным интернетом на мессенджеры, социальные сети и музыку даже при нулевом балансе, классными бонусами и возможностью попасть в ролики к ребятам! «Круто, что большие компании готовы на такое!» — высказался Даня.

👉 Если ты хочешь пользоваться самым быстрым интернетом в стране (5-й год подряд по версии Ookla) и специальными бонусами (например, подпиской на твой аккаунт в соцсетях от блогеров Dream Team House), скорее переходи по ссылке и подключай новый тариф!