Фото №1 - Что Даня Милохин думает о нападках на свое платье-костюм и пропаганде ЛГБТ 🎀

Ребята стали гостями очередного выпуска шоу «50 вопросов» в качестве самой яркой пары нового сезона «Ледникового периода». Женя и Даня рассказали о многом, в том числе о детстве, о фигурном катании и, конечно, насущных вопросах.

Фото №2 - Что Даня Милохин думает о нападках на свое платье-костюм и пропаганде ЛГБТ 🎀
Даня Милохин и Женя Медведева на шоу «50 вопросов»

В конце ноября программного директора «Муз-ТВ» оштрафовали за пропаганду ЛГБТ, которая заключалась в неоднозначных нарядах Филиппа Киркорова, Давы и, в том числе, Дани Милохина. Что же сам блогер думает об этом? Неужели он действительно хотел сделать заявление своим необычным образом? 🤔

Фото №3 - Что Даня Милохин думает о нападках на свое платье-костюм и пропаганде ЛГБТ 🎀
Фото
Instagram

Как бы не так! На вопрос ведущего о премии, Даня подробней рассказал о том, как ему в голову пришла идея надеть платье-костюм. Изначально блогер хотел выйти просто в платье, но продюсер Ярослав Андреев сказал, что это будет выглядеть «слишком плоско»:

Даня Милохин

Даня также заметил, что пропагандировать своим аутфитом он ничего не собирался, он просто пришел в «интересном виде», не просто в платье:

Даня Милохин

Такое повышенное внимание к экстравагантному образу и пересуды о его значении Даня объяснил тем, что люди просто его не поняли и решили докопаться. Кстати, Жене Медведевой все понравилось 🤣 Кажется, уж кто-кто, а она ничего подозрительного или неправильного в наряде Дани не углядела:

Женя Медведева

Кстати, обязательно чекни наше эксклюзивное интервью с Женей Медведевой 😍 Мы поговорили с ней обо всем, в том числе и о «коллабе» с Даней!