Что делает Лиам Хемсворт спустя год после разрыва с Майли Сайрус

Новости с романтического фронта актера.

На днях стало известно, что Майли Сайрус рассталась с Коди Симпсоном, в отношения с которым певица окунулась почти сразу после развода с актером Лиамом Хемсвортом. Кстати, как там у него дела?

Прошел уже год с тех пор, как Майли и Лиам приняли решение о разводе. Влюбленные, которые были вместе с 2012-го года и поженились в 2018-ом, все-таки не смогли сохранить любовь и летом 2019-го пошли каждый своей дорогой.

И вот зарубежные СМИ решили узнать, как сейчас чувствует себя экс-супруг Майли и чем он занимается.

Эльзе Патаки, жене брата Лиама Криса, на некоторое время пришлось стать инсайдером для журналистов, так как сам Лиам не хотел комментировать свой развод и свое отношение к нему.

«Сейчас Лиам в хорошем состоянии, — сказала девушка в интервью E! News. — Он счастлив и живет совершенно другой жизнью».

Как нам известно, первое время после разрыва Лиам провел в Австралии со своей семьей, которая полностью его поддерживала. Периодически в Сети всплывали слухи о том, что у актера завязался новый роман, но сам Хемсворт утверждал, что он сконцентрирован на саморазвитии и старается привести свои чувства в порядок.

Однако вскоре до поклонников дошли новости о том, что у Лиама все-таки появилась новая дама сердца. Зимой он был замечен в компании известной модели Габриэллы Брукс.

Вскоре их страстный поцелуй на пляже полностью развеял все сомнения о том, вместе пара или нет.

Источник, близкий к Лиаму, сообщает порталу Е! Online:

«Они могут быть друг с другом абсолютно открытыми и принимать вещи такими, какие они есть. Она [Габриэлла] очень сдержанная и к тому же реалистка. Им вдвоем очень просто и весело».

За Лиама сейчас можно только порадоваться! Наконец, он нашел в себе силы снова жить полноценной жизнью. Что же касается его экс-супруги, то Майли, пройдя через несколько отношений, сейчас снова свободна и реализует себя в творчестве.