Что делать, если с тобой случилось весеннее обострение

Мы знаем 10 способов выпустить энергию на свободу.

Выбери самую высокую точку города – крышу, холм, мост или еще что – и покричи. Иногда чувства невозможно бывает сформулировать – а выдохнуть нужно.

Сходи в тир! Пока ты будешь палить в роботов и воздушные шары, твои агрессия и злость, накопившиеся за зиму, улетучатся вместе с выстрелами.

Фото
giphy.com

Устройся волонтером: в дом престарелых помогать, или в приют для животных, или в детскую больницу. Волонтеры нужны везде, так что место себе найдешь быстро.

Запишись в секцию борьбы или экстремального вида спорта. Адреналин будет вырабатываться с лихвой – а заодно фигуру к лету усовершенствуешь.

Фото
giphy.com

Заведи себе какое-нибудь животное и трать всю энергию на него. И неважно, кто это будет: собака, черепашка или рыбка – за всеми надо ухаживать, обо всех заботиться. 

Подбей друзей на игру в пейнтбол! Это так же весело и шумно, как «войнушка», только вместо патронов в пулеметах – шарики с краской. 

Фото
giphy.com

Ходи с друзьями по концертам, ночным сеансам в кино, встречай с ними рассветы на крышах и вообще побольше времени проводи с единомышленниками – ведь они тоже мечтают о свободе.

Скорее в парк аттракционов! И выбирай самые сумасшедшие качели-карусели, где сердце готово выпрыгнуть из желудка.

Фото
giphy.com

Запишись на курсы редкого, но силоемкого ремесла – кожеплетения, резьбы по дереву или гончарного дела. И творчески самореализуешься, и энергию выплеснешь.

Разрисуй свой дом или подъезд или комнату на худой конец! В Питере есть огромный двор, целиком выложенный разноцветной мозаикой, а в Киеве одна женщина декорировала весь свой этаж под волшебный лес. Чем ты хуже? Только смотри, не огреби.