Что делать, если парень ужасно целуется?

Миссия: научить его без помидоров и прокушенных губ.

Поцелуй – одна из самых романтичных вещей на свете. А поцелуй с парнем, в которого ты влюблена – это настоящая феерия эмоций. Но что делать, если после поцелуя с ним в твоей голове вместо феерии только один немой вопрос: «Что это было?!». Самый легкий способ – это поменять парня. Но мы же не ищем легкитх путей, верно? Гораздо веселее научить его всему тому, что ты знаешь сама. Ведь новые совместные открытия – это так здорово! 

Создай нужную атмосферу

Разговор с бойфрендом – это всегда история о том, как быть дипломатичной и при этом добиваться желаемого. Все ненавидят, когда их учат жизни. Некоторые замыкаются в себе, у других это вызывает раздражение. Поэтому, в первую очередь, необходимо создать правильную атмосферу. Идеально, если вы встретитесь где-нибудь на природе: живописные виды отвлекают от ненужных мыслей и, к тому же, вам никто не помешает. Кстати, психологи уверены, что вода (реки, водоемы и т.д.) особенно умиротворяет, так что если ты пригласишь его на прогулку вдоль озера, то значительно повысишь шансы всего предприятия на успех. А вот делать это на вписке в окружении ваших общих знакомых точно не стоит.

Фото
tumblr.com

Не показывай ему, что он просто ужасен

Мы понимаем, что повышенное слюноотделение – не самая приятная вещь на свете. Но если после поцелуя он увидит гримасу ужаса (еще хуже – отвращения) на твоем лице, никакой живописный вид из первого пункта не спасет ситуацию. Для него это будет сигналом о том, что ты какая-то не такая – поверь, мысль о том, что это он что-то делает не так, просто не посетит его светлую голову. Это мы, девушки, учимся целоваться на помидорах и обсуждаем «технические» вопросы с подругами. Парней же теория не заботит, а когда дело доходит до практики, они считают ниже своего достоинства спросить совета у друзей – ведь это будет означать, что уровень их собственных умений далек от категории «профессионал». Вот и выходит, что, поскольку теоретическая база у него отсутствует, а сравнивать не с кем, твой парень пребывает в счастливой уверенности, что он все делает правильно.

Не стесняйся хвалить его

Мы уже упомянули, что в подобных вопросах ты должна вести себя, как дипломат. А хороший дипломат начинает любую сложную беседу с комплимента. Так что не стесняйся и скажи ему открыто, что тебе нравится: например, тебя приводит в восторг, когда он во время поцелуя гроводит рукой по твоим волосам. Только не думай, что сразу после такого комплимента ты можешь спокойно объявить, что целуется он в общем-то отвратительно :) Сохраняй дипломатичный подход до конца: обращай внимание на мелочи, которые тебе нравятся и обязательно рассказывай ему об этом.

Фото
tumblr.com

Спрашивай его о том, что ему нравится

Лучший способ достичь компромисса – это прямо спросить о том, что ему нравится. А когда речь идет о поцелуях – можно побудить его еще и показать :) После того, как он расскажет и покажет, возьми инициативу в свои руки: продемонстрируй на нем свои предпочтения.

Относись к его ошибкам с юмором

Юмор – самый лучший выход из любой проблемной ситуации. Всегда можно пошутить, что он тебя вот-вот съест :) Правда, в таких личных вопросах, как поцелуй, юмор иногда может восприниматься как насмешка над самыми глубокими чувствами. Так что прощупай почву, выясни, насколько он обидчивый, и только потом приступай к активным действиям.

Фото
tumblr.com

Напоследок вот тебе «Правило трех не» – вещей, которые ты не должна делать с ним даже под страхом смертной казни:

  1. Не показывай, что это урок в прямом смысле слова. Дай ему понять, что это – лишь способ разнообразить ваши отношения.
  2. Не сравнивай его с другими. Никаких «А вот мой бывший», «Посмотри, как он целует ее» и т.д.
  3. Не торопись. Как и любой другой процесс обучения (мы-то знаем, что это все-таки обучение), этот вопрос требует значительного количества времени и терпения. Но, мы уверены, оно того стоит!