Вопрос дня: Что делать, если я получаю анонимные признания в любви?

Редакция ELLE Girl знает ответы на все твои животрепещущие вопросы.

Ответ: Если честно, я не вижу здесь проблемы. Ну, шлет тебе кто-то анонимные признания – читай и радуйся. Проблемой это может быть только в том случае, если у тебя уже есть парень, ему не нравятся эти послания, или ты не хочешь, чтобы он их увидел.

Фото №1 - Вопрос дня: Что делать, если я получаю анонимные признания в любви?
Фото
tumblr.com

Если актуален второй случай - успокой парня и дай понять анониму, что его сообщения тебе неприятны, только будь деликатна, не стоит ранить его чувства. А если парня нет, но ты не против отношений, то тебе стоит выяснить, кто присылает тебе анонимные признания. Скорее всего, это кто-то из твоего окружения, кто-то очень стеснительный, так что присмотрись к парням вокруг. Если ты получаешь анонимные записки, то можешь сравнить почерки твоих одноклассников или однокурсников, только будь осторожна, когда будешь ходить и рассматривать чужие тетради – это, как минимум, странно. Хотя, чего не сделаешь ради любви…

Фото №2 - Вопрос дня: Что делать, если я получаю анонимные признания в любви?
Фото
tumblr.com

Ну а если тебе пишут в интернете, вариантов вычисления анонима море:

Проанализировать манеру общения

Проанализируй манеру общения своих знакомых, сопоставь с тем, в какой форме тебе шлют сообщения, и легко поймешь, кто это. Обычно в переписке люди не могут отказаться от слов-паразитов, которые используют в жизни, ставят в конце смайлики, как в обычной переписке, или начинают все предложения со слов «Ну» или «А ты». В общем, посмотри, какие смайлы кто использует, переписываясь с тобой «ВКонтакте» и сравни с теми, которые видишь в анонимных сообщениях. Анонима выдают мелочи.

Сравни внешний вид реального аккаунта и фейкового

Усвоила урок, что анонима выдают мелочи? А теперь посмотрим на его аккаунт. Даже если страница «ВКонтакте» или на «Ask.fm» пуста, вычислить владельца все равно можно.

По лайкам в ленте. Корее всего, он хотя бы раз лайкнет вашего общего знакомого или себя самого, чтобы ты заметила).

По картинкам и цитатам на стене. Даже если он создает образ мачо на фэйковой странице, интересы отличника все равно там появятся, например, среди крутых машин ты вдруг найдешь объявление о научном фестивале в Лас-Вегасе. Да, в Лас-Вегасе, но с чего вдруг мачо интересоваться молекулярной биологией?).

По описанию (или его отсутствию), по статусу и выбору имени. Вряд ли он выбрал первое попавшееся имя и образ, чтобы тебя впечатлить. Либо фэйк будет изображать тот тип парней, который нравится тебе, и тогда, чтобы его вычислить, просто вспомни, где и кому ты об этом говорила, либо будет воплощать тот образ, который нравится ему. Возможно, он мечтает в будущем стать бизнесменом, и на странице воплощает этот образ через разные картинки на стене и аватарку, может быть, хочет стать политиком, и постоянно цитирует коммунистов или либералов, а может быть, его места – бодибилдер, и визуально его страница будет выглядеть именно так, даже если в жизни он очень щуплый и в очках.

А еще оглянись вокруг, гарантирую, что он смотрит на тебя чаще других, и если ты присмотришься к своему окружению, то обязательно заметишь его. 

Фото №3 - Вопрос дня: Что делать, если я получаю анонимные признания в любви?
Фото
tumblr.com

В общем, мелочи – твое все. Для этого потребуется время и наблюдательность, но если ты готова на многое, чтобы вычислить своего будущего принца – вперед. Когда выяснишь, кто это, действуй по ситуации. Если парень тебе тоже нравится, советую тебе тянуть и дать ему понять, что симпатия взаимна, а лучше проявить инициативу. Если он до сих пор не решился признаться, то вряд ли сможет сам побороть стеснение, так что вперед!;)