Что Джастин Бибер ответил на вопрос папарацци о беременности Хейли Болдуин?

Он здорово разозлился.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин – инфоповод номер один для многих зарубежных таблоидов. Еще бы: сначала Бибер возобновил отношения с моделью после расставания с Селеной Гомес, а затем и вовсе сделал Хейли предложение руки и сердца, хотя ребята сошлись не так давно. И теперь пользователи социальных сетей размышляют о том, почему они так спешат вступить в брак. Очевидно, что Джастин и Хейли сильно любят друг друга и хотят вместе прожить долгую и счастливую жизнь. Однако злые языки поговаривают о том, что Болдуин наверняка беременна. 

На днях произошла ситуация, которая расставила все по местам, а еще привела Бибера в ярость. Один назойливый папарацци преследовал певца на пути из гаража до кофейни, не отставая ни на шаг, а затем подловил его на выходе и напрямую спросил: 

«Хейли беременна? Вы сказали, что вы семья, потому многие считают, что она, возможно, беременна».

Джастин ответил: 

«Какое тебе дело, брат? Ты выглядишь слишком... нормальным для своей работы... Я не понимаю, почему ты хочешь подниматься на таких новостях. Понимаешь, о чем я говорю?».

Когда папарацци попытался оправдаться, Бибер его перебил: «Нет, нет, ты знаешь, что делаешь», а затем попросил журналиста выключить камеру. Перед тем, как видео закончилось, папарацци извинился перед певцом, добавив: «Я не хотел тебя обидеть». Разумеется, преследовать кого-то и общаться на повышенных тонах – неприемлемое поведение как по отношению как к звездам, так и к обычным людям. Пусть Джастин и знаменит, но это не дает никому права выпытывать подробности его личной жизни. Возможно, фанатам, папарацци и пользователям сети стоит дать Джастину и Хейли возможность жить своей жизнью и строить свое счастье вдали от посторонних глаз.