Что Джиджи и Зейн рассказали о своем расставании?

Все-таки это конец.

Новость о том, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась, шокировала абсолютно всех поклонников Зейна и Джиджи. Все мы надеялись, что история 2016 года (когда возлюбленные расстались, но ненадолго) повторится вновь, и вскоре успешная модель и популярный исполнитель возродят свои отношения.

Но бывшие влюбленные прокомментировали свое расставание, оставив в твиттере следующие сообщения: Зейн: «У нас с Джиджи были невероятно значимые, полные любви и веселья отношения, и я безмерно уважаю и восхищаюсь Джиджи как женщиной и как другом. У нее невероятная душа.

Я благодарен всем нашим фанатам за проявленное уважение к столь трудному решению.

«В этот период мы бы хотели, чтобы данную новость вы в первую очередь услышали от нас. Мы вас всех любим. xZ».

Джиджи: «Сообщения о расставании часто кажутся безличными, потому что на самом деле невозможно объяснить словами, что два человека пережили вместе за несколько лет... не только в отношениях, но и в жизни в целом».

Я буду вечно благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые Зи и я разделили.

«Я хочу для него только лучшего, поэтому я продолжу поддерживать его как друга, которого бескрайне уважаю и люблю. А что касается будущего, то чему быть, того не миновать. xG». 

Также следует отметить, что Зейн отписался от Джиджи и остальных членов семьи Хадид в инстаграме. Похоже, парень решил оставить эти отношения в прошлом и начать новую жизнь. Будем надеяться, что ребята сделали выбор, который в дальнейшем окажется для них удачным.