Что Джонни Депп думает о Селене Гомес и Деми Ловато?

Оказывается, что ничего хорошего...

Мы все любим Джонни Деппа, потому что он просто великолепный актер. И это не какая-то личная симпатия, это факт. Поэтому всегда интересно послушать, что такие талантливые люди, как он, думают о кумирах молодежи. Так вот, оказывается, Джонни не очень-то жалует Деми Ловато, Селену Гомес и других звезд-многостаночниц. В недавнем интервью на вопрос, что Депп думает об актерах, которые еще и поют, он ответил так:

«Сама эта идея вызывает у меня только негатив, всегда. Мне повезло, что мои друзья приглашают записывать музыку вместе с ними, и я периодически это делаю. Музыка – тоже часть моей жизни. Но на свет никогда не появится The Johnny Depp Band. Нет, никогда».

Джонни считает, что ужасно, эксплуатировать свою славу актрисы для того, чтобы преуспеть во всех областях. Ведь по большому счету людей интересует уже далеко не музыка, а сам персонаж:

«Любая, хоть мало-мальски успешная звезда, которая может кое-как петь, берет и создает свою группу, а также пытается преуспеть в любых других сферах. Мне совершенно не нравится эта тенденция. Это вроде как "Эй, ты, иди-ка посмотри, как круто я играю на гитаре, ведь ты смотрел все 12 фильмов со мной!"»

При этом актер подчеркнул, что он не испытывает негатива к молодым звездам. Просто он считает, что тенденция быть звездой (как Селена Гомес, Деми Ловато, Белла Торн и т.д.) и делать все, начиная от игры в фильмах и  заканчивая дизайном трусов, – это неправильно.

А что по этому поводу думаешь ты?