Что до смерти напугало Камилу Кабелло в ночь перед выходом ее альбома?

Настоящий ночной кошмар!

Закрой глаза, представь, что ты популярная певица и завтра выходит твой первый сольный альбом. Сможешь выспаться перед таким важным событием? Вряд ли. Вот и Камила не смогла. Во время интервью с Зейном Лоу на Beats 1 radio show она призналась, что «боялась до смерти» и не сомкнула глаз в ночь перед официальным релизом альбома Camila. И это при том, что ее трек Havana занимал первую позицию в восьми чартах по всему миру!

«Мое сердце колотилось в бешеном темпе, – рассказывает певица. – Как только я собиралась пойти спать, то сразу же брала телефон в надежде, что релиз уже состоялся». В ту ночь Камила находилась в отеле, и когда в номер постучалась какая-то женщина, Кабелло не на шутку перепугалась.

«Я пыталась заснуть, и зашла эта женщина – она жутко напугала меня. Я думала, что это ночной кошмар. Она сказала "Здравствуйте", но я была в ужасе. Я думала: "Это конец, это конец. Это конец, а я даже не увижу, как выйдет мой альбом"».

Слава богу, женщина оказалась всего лишь работницей отеля, и Камила все-таки смогла стать свидетельницей релиза своего сольника. Альбом, кстати, возглавил чарты iTunes в 100 странах. Ради такого можно и не выспаться :)