Что думает Кристен Стюарт о фильме «На дороге»

В ноябре 2012 года на широкие экраны вышел фильм «На дороге» – экранизация одноименного романа Джеймса Керуака. Одну из главных ролей в фильме исполнила звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. О том, как это было, актриса рассказала в интервью Huffington Post.

Как оказалось, больше всего 22-летняя Кристен Стюарт ненавидит рассказывать о съемках в обнаженном виде. Подруга Роберта Паттинсона искренне недоумевает, почему раздевание на экране многие склонны называть «храбростью» и ставить в заслугу актрисе.

«Я ненавижу, когда кто-то говорит мне: "О, Кристен, классное шоу. Ты такая смелая", – говорит Стюарт. – Интересно, почему? Потому, что сняла одежду перед камерой? Это очень глупо. Если они смотрят "На дороге" и концентрируются только на моей наготе, то этот фильм явно не для них».

Кристен Стюарт, прочитавшая перед съемками книгу Керуака, хотела сыграть свою героиню максимально правдоподобно.

«Эта книга – манифест празднования жизни во всей полноте ее проявления. Те, кто отрицают это, не улавливают дух произведения», – замечает Стюарт, восстановившая отношения с Робом Паттинсоном

«Мы снимаемся в кино не для того, чтобы кто-то высказывал нам свое одобрение или негатив, – продолжает Кристен. – Мы снимаемся потому, что хотим показать некую историю, способную перевернуть сознание и заставить задуматься. Тот, кто постоянно заботится о мнении других, никогда не сможет снять по-настоящему крутое кино».

А ты уже видела фильм «На дороге»? Делись своими впечатлениями в комментариях)